시로코r가격

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 4회 작성일 2021-06-16 07:41:26 댓글 0

본문

보험료가 비싼 슬픈 이유... 위험한 엉덩이 시로코R

이 차에는 슬픈 전설이 있지....

#섹시한엉덩이가 #복숭아를닮아서 #피치스

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/wookster85/
▶ 문의 : psu77707@naver.com

▶ 해당 영상은 약 한달 전에 촬영한 영상이며, 촬영 전 코로나 예방에 힘썼음을 알려드립니다.
WONJUN JUNG : 공도에서 딱 한 번 봤습니다. 싸이로코.. 진짜 포스가 다르더군요 ㅎ
곽정훈 : 인트로 율동공원에서 찍었네요....집 바로앞인데 사용이형을 못봤다니....ㅠㅠㅠㅠ
왕양자 : 똑같은 윙에 똑같은 디퓨저 rsc풀배기 제차같기도하고 잘모르겠네요ㅎ
이재준 : 잘못 알고 계시는건
시로코 먼저 만들고 골프를 만들었다고 합니다
Marley숑 : 훨이 짭이 네요 ㅠ

#26. 2000cc 전륜 쿠페의 끝판왕?? 응? 시로코R

안녕하세요 도봉구주민입니다
오늘 준비한 차량은 시로코 알 입니다
스테이지2 315마력 45토크 2.0터보 전륜방식입니다.
중고차감가가 적은 차량이지만 2000여만원 이면 구매를 할수 있어서
나름 메리트가 있는거 같습니다
Gyeongwon Lee : 아버지께서 타시는 2.0TDI 도 재미졌는데 .... R은 더 재미지겠군요. 몰래 하나 사서 쌍둥이 차량으로 타고 다닐까 싶습니다 ㅎㅎ.
이교현 : 이 영상 보고 시로코r st2+ 구매했습니다
감사합니다 ^^
joy jo : 진짜 만족하면서 탄차..그립네요ㅜㅜ
최우람 : 앗 이차 노원문화의 거리에서 매일 서있던 그차같기도 하고
지환TV : 제가 팔때 차그대로네요ㅎㅎ사이드미러커버만 빼고요ㅋ
제가 타던 4704 ㅋㅋ

내 차에 맞는 미션오일 싸게 교환하는 방법_드레인VS순환식?(미션오일에 모든 것)

미션오일 교환 안 해도 된다고?
미션오일의 모든 것입니다~
지금보신 영상보시고 미션오일 인터넷에서 구입해서 공임나라 통해 교체해보세요!^^
댓글과 좋아요 부탁드립니다.
지랄성질 : 정보감사합니다
RAY G : 1:35 네이버에 공인나라 쳐도 나오네요 공임나라인데 ㅋㅋ
대구자취 : 결론은 자가정비면 드레인이 저렴 공임비주고하면 순환이 보다저렴
박진하 : 레이cvt 미션인데요 미션이 약해서?? 순환으로하면 고장날 가능성이 있다는데 사실인가요??
다이다이 : 이분 매력있네요
설명도 아주 알차고 순환식을 추천한다고 본인생각을 이야기 해주시는게 정말 도움이 되는거 같습니다

... 

#시로코r가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,300건 1 페이지
게시물 검색