치킨 호프 체인점

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작성자용필이 조회 3회 작성일 2020-11-21 19:30:28 댓글 0

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[성공의 정석, 꾼] ‘숍인숍’ 노렸다…호프집에 치킨매장 차린 꾼의 노하우

매출은 하루에 3~400만 원이 나오며 찾아와주는 손님들을 위해 신 메뉴 개발도 꾸준히 하고 있다는 꾼.

골목마다 치킨집이라는 치열한 시장에서 경쟁력을 기르기 위해 꾼이 선택한 건 숍인숍 매장입니다.

고깃집에까지 치킨이 숍인숍으로 운영되고 있고 인기 있는 메뉴로 더욱 특별한 매장을 만들 수 있었다고 하는데, 가게를 운영하는 곳엔 100만 원이면 숍인숍 운영이 가능합니다.

무거운 짐도 함께 나누면 절반이 된다는 이종훈 대표의 성공 노하우를 '성공의 정석, 꾼' 124회를 통해 확인할 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)

◇성공의 정석, 꾼

내가 치킨집 창업은 절대 하지말라고 하는 이유(Feat. 교촌&비비큐)

치킨집 하시는 사장님들 죄송합니다.
오늘도 화이팅!!

후회가 짙은 프랜차이즈 창업 거르는 5가지 유일한 방법

#프랜차이즈창업 #후회할프랜차이즈 #5가지

후회가 짙은 프랜차이즈 창업 거르는 5가지 유일한 방법

전문가의 시선으로는 얘기 하기 힘든 소상공인의 시선으로 바라본 후회할 프랜차이즈를 거르는 5가지 방법에 대해서 이야기 해봅니다.


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