인천뷔폐

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 9회 작성일 2021-10-25 19:20:04 댓글 0

본문

인천에서 즐기는 '파라다이스' 호텔 뷔페

안녕하세요 코요미 여러분~
오늘은 특별하게 인천에 있는 '파라다이스 시티 호텔'에 방문했습니다.
평일 런치로 호텔 뷔페 즐겨보겠습니다.
다른 호텔 뷔페들과 어떻게 다른지 느껴보는 시간 가져보도록 하겠습니다.
감사합니다!

#파라다이스시티호텔 #인천 #호텔뷔페
Ju Mo : 자기분야에서 성공한것도 멋있지만 그보다는 이런 행복한 가정을 꾸려나간다는것이 더 존경스럽네요.
오늘도 잘 봤습니다.
조여사네솔솔이 : 수빙수님 콜라보 영상으로 알게되었어요. 세이도 귀엽고 셰프님 조곤조곤한 설명들도 좋아요.
Hary P : 코우지님 세이가 말한거 악플받으셨다고 하는데 신경 안쓰셔도 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 하는 말인데요 뭐 너무 귀엽다 근데 ㅠㅠ
빈츠 : 15분전이라니..! 요즘 오마카세에 빠져서 코우지님 영상 계속 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코우지님의 세심하고 정확하지만 배려가 깔린 평가가 너무 좋아서 자주 보게돼요
도큐멘팅 : 세이가 갈수록 음식 설명도 잘하고 패널로써 최고네요! 역시 코우지 셰프님 따님이에요~

인천 파라다이스 호텔 뷔페 ‘온 더 플레이트’ 내돈내산 자세한 리뷰.zip

#온더플레이트 #파라다이스호텔 #호텔뷔페 #먹방

Mail jj343310@naver.com
Instagram@moooxzxz
조미영 : 그때는 너무 배불러 두번을 못 갔는데 다시 먹고싶네요~
잘 봤습니다
심효진 : 여전히 역시나 좋은 정보 감사합니다!!! 너무 사보고 싶어요‍♀️
떡볶이내꺼 : 정말 좋은 정보 감사합니다❤️‍
김주회 : 좋은 정보감사합니다
김진석 : 뷔페 거덜낼수 잇는데... 먹질못하네...
좋아보이네요 저두 가고싶어요

현존 최고 가성비 초밥뷔페 가 봤습니다

고독한 외식가 서준씨 구독하기 → http://asq.kr/VIcPAbNg55fGLI
갓성비 초밥뷔페 키누카누는 부평점, 발산점, 파주점이 있어요.
▼▼키누카누 매장 위치 및 예약 방법 더보기▼▼

위치 : 1호선 부평역 / 5호선 발산역 / 경의선 야당역
메뉴 : 평일 런치 17,900/ 디너 22,900/ 주말 23,900

부평 맛집, 인천 맛집, 부천 맛집, 부천 뷔페, 인천 뷔페, 초밥뷔페, 인천 뷔페

Ending Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

Track : Oh Lucky Day -

푸드채널디오 : 구독을 안할 수가없는 비쥬얼이네요. 고급
정보 감사요.
키요미 : 우와 가성비 좋은 곳 추천해주셔서 감사합니다~ 꼭 가봐야지~~
명송 김 : 갓성비 키누카누!!♡ 최고입니다! 단골
kevln빅보스 : 저도 몇번가봤는데 키누카누 부평점은 정말 가성비&가심비 . 직원들도 친절하고 인천에 맛집을 발견해서 너무좋네요
밈밈이 : 아침부터 배고파지네요..
자주가는곳인데 정말 맛있습니다!
직원분들도 친절해서 좋더라구요
추천추천!!

... 

#인천뷔폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,271건 1 페이지
게시물 검색