마스크거즈

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 63회 작성일 2021-10-28 07:29:56 댓글 0

본문

SUB)1,200원으로 효과 봄!!! 여드름 덜나는 마스크 착용 방법 노하우

* 이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다 *

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요

¤ 인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

-------------------------------------

여러분 오늘은 비탐찌들이 최근에

요청이 정~~~말 많았던 마스크 관련 영상을 들고왔어요!!

저도 최근에 염증성여드름이 번지듯이 많이 났어서

원인도 모르고 뭐때문에 이런건지 생활패턴부터

사소한것 하나하나 체크하곤 했는데요

요 우리가 최근에 쓰는 마스크가 차단지수가 높을수록

밀폐+차단이 잘되기 때문에 마스크 속에 습도가 더 높아지고

입김때문에 피부열도 높아지는거라고 해요

그래서 실제 접촉성 피부염이나 모낭염,

여드름까지 유발되는거라고ㅠㅠㅠ

암튼 그래서 제가 인스타그램 스토리에 SOS를 올렸었는데요!

대만친구가 알려준 방법을 실천해봤는데

저한테 너무 효과가 좋았어서 비탐찌들에게도

나누려고 요로코롬 들고왔답니당

내일은 마스크 쓰고 뒤집어진 피부 진정시킬 수 있었던

스킨케어 제품 리뷰 들고오도록 할게요!!

내사룽들 다들 바이러스 조심하기♡

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

2. [Q\u0026A]여드름 패인흉터 치료 가장 많았던 질문들!

3. 여드름 났을때 압출 방법, 여드름 종류별로 다 소개해요!!

4. 폭풍간증, 모낭염 단돈 3,000원으로 해결한 방법!!

5. [인씨와 트러블메이트 1화]
비탐찌와 함께 올리브영 여드름 인생템 털기!!

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

마스크트러블 없애는 방법(이은성약사의라키아TV)

마스크 더운데 쓰고 다니느라 힘들고 피부 뒤집어지시죠?
마스크 트러블 해결책 과 예방법 총망라 해봤어요.
DUALSONIC : 마스크 습기 때문에 진짜 마스크 쓰기가 싫었는데 ㅠㅠㅠ 이런 꿀팁이 있군요 !!
세안도 잘하고 선크림도 꾸준하게 발라야겠어요
김샬롬 : 유익한 영상 감사합니다!!
코코아최고짱 . 조경 나눔 : 마스크가 공기전염 가능성이 있다는말에 늘 94, 98, 99를 쓰고나녀서 엄청 숨도차고 괴로웠거든요 그래서 1주일이 1-2번 나가게돼고 피부도 더러워지는거 같아서 검색했는데 자세하게 알려주셔서 지금은 좋아요 괜찮아지고있어요! 같이 코로나 이겨요!
슈에몽 : +++약사님 항상 올바른 정보 감사합니다.+++ 다름오니고요 질문 있습니다. 퓨어 인 캡슐레이션 멀티비타민이랑 녹십자 비맥스 메타정 이랑 같이 복용해도 되나요??쪼다른 질문은 그외 부족한 영양제는 어떤 영양인지 알려주세요. 40대 남성입니다.
Krissia Syling : 에어퀸 나노마스크는 10일 써도 괜찮은 거 맞아요?

마스크 썼더니 피부가 아프다면?! 6가지 해결법 by 피부과전문의

#마스크피부관리 #마스크피부 #피부과전문의
*Turn on CC if you want Eng sub :)
요새 없어서는 안 될 필수템 마스크!

그런데....마스크 잘 썼는데 알레르기가 생긴다고요?!

안 그래도 마스크 써서 답답한데
피부까지 점점 나빠진다면...

그래서 피알남이 준비했습니다! ✨
마스크를 쓰면서 내 피부 건강까지 챙기는 방법!
유익하게 보시고,
구독자님들 건강 잘 챙기시길 바랍니다!

00:00 혼나는 PD...
00:22 마스크가 피부질환을 일으킨다?
01:07 다양한 마스크 종류
01:39 밀폐된 마스크에서 무슨 일이?
04:24 마스크 피부질환 종류
04:55 해결방법 1 - 환기
05:39 해결방법 2 - 마스크 착용법
06:18 해결방법 3 - 화장품 사용 주의사항
06:47 해결방법 4 - 메이크업 주의사항
07:57 해결방법 5 - 보습, 재생크림
08:36 해결방법 6 - 부직포 보완

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63