후아 힌 아파트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 20회 작성일 2020-10-17 15:48:44 댓글 0

본문

태국 후아힌 2억원에 타운하우스 풀빌라 집사기 - Hua Hin Pool Villa Townhouse in Thailand

후아힌 군(태국어: หัวหิน)은 태국 쁘라쭈압키리칸 주를 구성하는 8개 군(암프) 가운데 하나로 행정 중심지는 후아힌이며 면적은 838.9km2, 인구는 85,099명(2006년 기준), 인구 밀도는 101.44명/km2이다. 말레이 반도 북부에 위치한다.
하우스디자인 : 구입못함 아파트가능법인 있음 가능
B Black : 태국은 개인이 콘도만 살수있는 걸로 앎. 이런 집을 사려면 법인을 꾸려서 사야함. 그런데 뭐든 사는 날부터 떨어짐. 그래서 구입은 비추천. 그리고 후아힌은 '바라이'가 갑오브갑...
Yummy Life : 태국은 외국인이 집 사는게 불가능 하지 않았나요 살수있다면 좋겠어요

태국 주택의 종류 - 콘도,아파트,무반 - 태국방콕생활

태국의 주거형태 용어를 정리 했습니다.
태국에 여행으로 오시거나 거주하러 오시는분들에게
참고가 되었으면 좋겠습니다.
인트로 아이디어 - 유튜버 호주노예 Joe
Moojin Thailand무진 : 7:29 무반 콘디여우를 무반 반디여우로 수정합니다~
jaejun ha : 아들한테 백만원이 넘는
신발을 가격을 물어보고
아무렇지 않은듯 구독을...
물론 개인 생각이 다 다르겠지만 제가 태국에서 십년넘게 살아서인지 전 너무 제가 초라하게 느껴지네요.제 열등감 이겠죠. 그동안 좋은 정보
감사합니다. 전 구독은 오늘 까지.
HS P : 대부분의 나라가 콘도, 아파트 용어를 상기 영상과 같이 사용하더군요..살았던 캐나다도 그런것보니..한국만 다렇게 사용하는듯..
jy kim : 영상잘보고 있습니다
좋은정보 감사합니다!
김선일 : 콘도와 아파트먼트의 구분은 분양되는 건축물에 토지권이 있느냐 없느냐? 여부 아닌가요?
태국의 경우 콘도미니엄은 우리나라처럼 분양권에 토지소유권이 없습니다. 따라서 태국정부는 외국안의 토지소육를 법으로 불허하므로 외국인을 타캣으로 하는 분양물은
100%콘도미니움이지요.
현재 추세는 콘도미니움 분양 시 전체물량의 49%를 초촤할 수 없게 허가를 냐주는 추세압니다.
방콕의 예)아시아 티크 앞 선레모(sunremo)아파트의 경우 분양받은 개별소유자도 살고 미분양된 물량은 레지댄스나 장기 아차인에게 임대 영업을 하고 있습니다.
같은 형태의 건축물이나 어파투맨트의 경우
건축물+토지권, 콘도의 경우 건축물만 분양권 범위에 속하는겁니다.

태국여행-다시 붐비는 후아힌 야시장에 가다

블랙마운틴 운동하고 후아힌 야시장 구경 갔습니다.
오랜만에 즐거운 시간 보냈네요.
태국은 코로나가 풀려서 이제 방콕은 전처럼 차도 많이 밀리고
보시다 시피 야시장이나 호텔에는 사람들이 엄청 붐비고 있네요

그냥 컷편짐만해서 올려 봤는데 괜찮은가요,.. ㅎㅎ

#태국 #방콕 #후아힌
jju choi : 작년에 후아힌 두번 다녀왔는데 ㅜㅜ 아이들이 너무 좋아했던 곳이에요~~ 요즘 방콕앓이중인데 영상 잘보고 갑니다~~~
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 덕분에 후아힌 야시장도 구경하고 좋네요. 클레이는 조금 혹 하네요 ㅎㅎ 메리어트 호텔 경치 좋은데, 굴이 없어서 아쉽네요~
Brian Yi : 태국사람은 내기확실함
주브로티비JuBroTV : 후아힌 다시 가보고 싶네요 ㅎㅎ하필 고로나 터지는 시기에 갔다와서 ㅠㅠㅋㅋ
장소팔 : 인트로가 멋지네요~
생굴을 좋아하시나봐요? 카사노바의 상징 굴!!!!!
대리만족 하면서 야시장 잘둘러봤습니다

... 

#후아 힌 아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 54건 1 페이지
게시물 검색