생리빤스

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 11회 작성일 2021-01-24 11:45:02 댓글 0

본문

오직 생리팬티로만 보낸 72시간을 대공개합니다. feat.싸이클린 유기농 위생팬티

아... 전 양 많은 날은 생리컵 + #생리팬티를 사용할 것 같아요 :) 전 #생리컵 러버니까요!
궁금하신 점은 언제든지 댓글 달아주세요!

*#싸이클린 홈페이지
https://www.cyclean.co.kr/
싸이클린으로부터 제품만을 제공받아 솔직하게 리뷰했습니다.

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰채널입니다.
온갖 신박템 제보도 받습니다.

모템미녀의 모템은 ‘모든인생템’의 줄임말이며, 모템미녀는 ‘모태미녀’를 자연스럽게 연상시키도록 재미있게 붙여본 이름이지 제가 미녀라는 말은 아닙니다...
--------------------------------------------------

저의 일상은 Instagram으로 놀러오세요 @deepgreen___
비즈니스 문의는 hannie12@naver.com 로 연락주세요.

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. 초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
긍정적인 댓글도 부탁드려요. 언제나 감사합니다. :)

[eng/jp]생리대 대신 생리팬티? 얼마나 좋을까? NEW Period Panty Review!

아래 두 브랜드 공식 웹사이트에서도 자세한 모델 착용샷과 사용법을 살펴보실 수 있습니다. 영상 속 제품들은 모두 직접 구매하였습니다.

➣ Product Used 사용제품

단색 논샘팬티 NONSAEM PANTY

https://www.dansaek.co/

베이직M / 하이웨스트M / 분리형S 36,000 - 39,000원대

이브 EVE P.PANTY 34,500원

https://smartstore.naver.com/instinctus/products/3370992457

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

생리대 필요없는 생리팬티 살까말까? 생리팬티VS생리대VS탐폰 장단점,사용법 등 솔직한 꼼꼼비교리뷰ㅣ미닝

-본 영상은 단색의 유료광고를 포함하고 있습니다
이전 광고 영상은 '더보기란'이나 영상 내에 표기했었으나
2020년 9월 1일 공정위 개정안 지침에 따라 유료광고 포함 박스를 체크하였습니다

미닝 instagram @min.ing
미닝 팬하기! https://in.naver.com/minning
#생리팬티 #생리 #생리대 #탐폰 #생리컵 #월경
✔️단색 논샘팬티(생리팬티) 구매링크
https://is.gd/WwcmYR

안녕하세요 미닝이에요!
예전에 올렸던 질염 극복 영상 많은 분들이 좋아해주셔서
여성분들과 관련된 여성용품! 생리용품 영상으로 찾아왔어요
여러분들 생리팬티 라고 들어보셨나용? 그냥 위생팬티나 면생리대가 아니라
생리대 필요없는! 생리할때 팬티만 입으면 되는 팬티인데요
다들 생리 샐때,생리 샜을때 찝찝하고 난감했던 경험 한번씩들 있으시죠?
팬티가 직접 생리혈을 흡수해서 샐 걱정 또한 적은 제품이에요!

제가 이걸 직접 2달동안 써보고 리뷰 콘텐츠를 가져왔답니당
특히 그냥 리뷰가 아니라 생리팬티와 일반생리대 뭐가 다른지!
미닝 전매특허(?) 꼼꼼비교리뷰
장단점,사용법 등 가감없이 솔직하고 꼼꼼하게 비교리뷰 해봤어요

일반생리대에서도 대중적인 패드형 생리대와 탐폰 2가지 해서
생리팬티VS생리대VS탐폰 3가지를 비교해봤답니다
비교하면서 궁금해하실만한 탐폰 착용방법(탐폰 끼는법),탐폰 사용법,
탐폰 부작용,생리대 사용법(생리대 사용방법),생리대 교체 시간,탐폰 교체 주기 등에 대해서도 다뤄봤으니까 모르셨던 내용들도 알아가시지않을까 싶구요!

생리팬티에 대해서 몇가지만 코멘트 하자면
최근 생리대 화학물질,생리대 유해물질 이런 이슈가 있었어서
유기농 생리대나 유해물질 없는 생리대 찾게 되시잖아요
그래서 생리컵 사용량도 늘은 것도 없잖아 있는 것 같아요!
생리컵도 제가 사용해봤다면 함께 다뤘을 텐데 아쉬워요
생리컵은 제가 사실 위생적으로 관리할 자신이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
도전을 해보지 못했는데요 저처럼 그러셨던 분들!
대체용품으로 생리팬티 한번 이용해보시길 추천드립니다

생리용품 종류에 따라 장단점이 다르니까
장점들만 쏙쏙 뺄 수 있고 병행해서 이용하시는 것도 괜찮을 것 같아요
밖에서는 일반 생리대를 쓰고 집에서 잘 때는 생리 샐 걱정 없이
생리팬티를 사용하신다든지 ㅎㅎㅎ
정말 광고를 떠나서 추천드리고싶은 제품이에요
자세한 리얼 생리팬티 후기는 영상에서 참고해주세요!

오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리고
구독과 좋아요 알림설정도 잊지마시구
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
naver tv : 미닝 Minning
e-mail : min.ing911@gmail.com

렌즈정보
렌즈미 홀로리스 유라시아 컬렉션 : 샌드베이지

Music
출처 (Credit):
서지현 - Latte

출처 (Credit):
김현정 - Like a Dream

생리대 필요없는 생리팬티 살까말까? 생리팬티VS생리대VS탐폰 장단점,사용법 등 솔직한 꼼꼼비교리뷰ㅣ미닝

생리대리뷰/생리대 비교/탐폰 생리대 비교/생리팬티 생리대 비교/생리팬티 세탁/생리대 종류/생리팬티 교체/생리통/생리컵 비교/생리 꿀팁/월경/월경팬티/생리대추천/면 생리대

... 

#생리빤스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,678건 1 페이지
게시물 검색