정보처리산업기사필기인강

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 21회 작성일 2020-10-17 15:53:13 댓글 0

본문

19년대비 정보처리기사/정보처리산업기사 필기 인강

2019년대비 정보처리기사/산업기사 데이터베이스 무료인강
*출처: 기사퍼스트(www.gisafirst.com)

2020년 출제기준안 변경 전 마지막 시험! 꼭 합격하세요.
김보민 : 너무너무 오랫만에 들어보는 목소리 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋으신 분.. 합격하는 데 갓우석님 말씀대로만 하면 무조건 합격합니다! 18년 3 회 합격했지요~^^*
심뽕티비 : 반갑습니다ㅎ
구독했어요

[정보처리산업기사 필기] 시험 소개 및 2020년 합격전략

2020년 정보처리산업기사 필기 시험 소개 및 합격전략 동영상입니다.
정보처리산업기사 필기 시험을 준비하시기 전 시청해주시길 바랍니다. :-)
이승현 : 강의를 구매했는데요 2008년도에 찍은동영상이여서 조금 실망했습니다.. 강사님께서는 2008년동영상으로도 충분하다고생각할수있는건지 잘모르겠지만 제입장에서는 10년 넘게 문제가똑같나..? 하는 찝찝함이 있을수밖에없었습니다
여지환 : 다른 출판사 교재가있는데 여기 인강을 듣고싶어서요..혹시 또 여기책을 구매해야하나요?
최상규 : 변경전 기사 필기 시험의 난이도의 문제가 산업기사 필기 시험에 출제 될 수도 있을까요?
김효원 : 정보보호학과 1학년에 재학중입니다! 정보처리산업기사를 준비하려고 하는데 언제부터 준비하는게 맞을까요?
드림 IT : 안녕하세요
블로그에서 정보처리산업기사 필기 2주 벼락치기 합격법을 봤는데 기사퍼스트에 있는 필기 구매하면 되나요?

2018년 1회 정보처리산업기사 필기 기출문제 풀이 데이터베이스 (두목넷 강희영)

2018년 1회 정보처리산업기사 필기 기출문제 풀이 데이터베이스 강의입니다. 두목넷 강희영 선생님.
독립문 : 기출문제만풀면 합격할수있겠죠?ㅋㅋ

... 

#정보처리산업기사필기인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 56건 1 페이지
게시물 검색