뮌헨숙박

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 6회 작성일 2021-04-11 18:41:07 댓글 0

본문

150세계일주 숙소 탐방기 : 독일 뮌헨 Hotel in GERMANY MUNCHEN / HEYNEE

* 이 영상은 숙소에 대한 주관적 견해가 담겨있습니다.
개개인의 가격기준 \u0026 가치관 \u0026 우선순위에 따라 만족도는 다를 수 있는 점 이해부탁드릴게요:)

세번째 숙소탐방은 중간에 많은 나라를 건너뛰고
#뮌헨 입니다!!!

독일물가 싸다고해서 숙박비도 쌀까 했는데
슬슬 옥토버페스트도 다가오기도하고 너무 급박하게 숙소를 구해서 그런지 마땅한 곳이 없더라구요!

그래서 묵게 된 체인 호텔 #이비스호텔 !
뮌헨에는 이비스호텔이 4개인가 있는데 그 중에 가장 덜 알려진
#아눌프파크 지점을 이용했어요:)

그리고 깜빡하고 화장실을 못찍었는데 방크기에 비해서는 큰편이였고
샴푸랑 바디위시로 쓸 수 있는 어매니티가 벽에 큰통으로 붙어있던게 인상깊었네요ㅎㅎㅎ
변기가 깨끗하고 좋은데 수압이 약하고 뜨신물이 잘 안나온다는 단점이 있음!

숙소의 자세한 정보는 아래 링크에서 보실 수 있어요:)

▶https://goo.gl/KSESZW

This is not sponsored video!
제 돈으로 제가 사용한 후기입니다:)

뮌헨 숙소 후기 200명이 한 방에서 잔다고?! ㅣ80일간의 유럽여행 뮌헨 1일차ㅣ

호스텔이 없어서 머물게 되었는데 생각보단 괜찮았어요 ㅎㅎㅎ...

깔깔부부 세계일주 깔깔집쓰 | 독일 뮌헨 여행 | 숙소 에어비앤비 | Germany munich airbnb

깔깔부부 세계일주_ 깔깔집쓰

독일 뮌헨
- 예약 : airbnb
- 공동주택의 개인실
- 호스트 : victoria
- Room with balcony near Oktoberfest(10min) /Isar

... 

#뮌헨숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,181건 1 페이지
게시물 검색