명품시계수리

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2021-06-16 07:51:33 댓글 0

본문

롤렉스, 완전 분해해서 다시 조립해보았습니다┃명품시계수리┃오버홀 (※소음주의※)

명품시계만 42년 째,
구구스 시계수리센터 '노영옥 장인'의
롤렉스 오버홀\u0026분해소지 과정 소개!!
주미주 : 보석부분에 기름을 뭍혀 안주나요
#포시분해TV : 와! 롤렉스 완전 분해.. 그리고 조립.. 강심장만이 할 수 있는 거 아닌가요?. 너무 솜씨가 좋으시네요.. 강심장에 솜씨 굿~~. 좋은 영상 감사합니다. 저도 분해 영상을 만들지만 롤렉스에 도전하는 것은 꿈만 꿔야 될지도 모르겠네요. 그래도 언젠가는 도전해 볼라고요. ㅎㅎ. 멋진 영상 감사합니다.
스타벅스 : 역시구구스 저리하면 시게다버림 먼장인? 헐~~ 밑에달아논영상부터보시고 다시배우세요 받침대놓고 핸즈빼박는거부터다시배우시오

MrParkjongil : 헐 기본적으로 아무것도 안끼고 그냥 맨손으로 하시네요 장인은 무슨...ㅡㅡ
박기은 : 중국산 짝퉁도 아니고 저렇게 막 다루면 기스 작살임. 시계 망침

[달인 TV] 다시 보는 레전드 / 50년 내공 시계 수리 달인 / Incredible Masters

다시 보는 레전드

50년 내공
시계 수리 달인

#생활의달인 #달인TV #시계수리 #다시보는레전드 #IncredibleMasters
오다리옹 : 미세기계공학 달인이시넹 이런기술 배워두면 평생 먹고살지
DTP : 따봉을 안누를수가 없다
신혜센 : 톱니 뭐임??? 어케함???
단월령 : 이정도면 전통문화는 아닐지라도 인간문화재 지정해야죠
최재우 : 부품이없으니까 그냥 만들어버리넼ㅋㅋㅋ미쳤

외국에서도 찾는 명품 시계 수리의 달인! [그들이 사는 세상] 12회 20160925

한국을 넘어 세계로!
이정도면 세계 챔피언급 실력!
[그들이 사는 세상 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/livingworld/main/main.html

... 

#명품시계수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,227건 1 페이지
게시물 검색