샤넬깜봉반지갑

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 6회 작성일 2021-06-16 07:56:59 댓글 0

본문

샤넬 인기지갑 싹다 털어옴! 지갑 뭐살지 고민인 사람 다 보세요 l CHANEL l 명품하울 l 샤넬 l 명품지갑 l 보이백 l 명품가방 l 명품추천 l 명품수선 l 클러치

샤넬 인기지갑추천편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
이개구리 : 와우 통한거같아영!!진짜 오늘 샤넬지갑검색해볼랬는데 대박이예염!!
가용치 : 진심 저한테 제일 유용한 영상.. 지갑샤넬꺼 뭐살지 서칭중인데젤ㅇㅍ용함
쇼틀리 : 샤넬은 작은 지갑만 소장해도 스타일 있어 보이는 장점이 있는것 같아요 ㅎ
여유있는 유겨미 : 거의 다 챙겨 봣는데 타이밍 좋게 얼마전부터 찾던 샤넬 지갑이네용! 장지갑과 woc고민중에 있었어요ㅠㅜ플랩 뭔가 중성적이고 이뻐서 구매고민하고 있는중인데 여기서 보니 반갑네용ㅎㅎ
해외선물 : 저 질문이 있는데 아시는 분들 답변해주세요
보테가 베네타 가로30cm인데 스트랩있는 클러치 있나요??

(Eng)샤넬 VIP가 아니어도 사고 싶은 샤넬백 득템 쇼핑 노하우(ft.신상 미니백 총출동)

오늘은 기분이 너~~~무 좋아요. 어제 쇼핑했거든요 ㅎㅎ
모처럼 샤넬에서 구입한 쪼꼬만 가방들 보여드리겠습니다.
나만큼 보여줄 수 있는 사람...아마 없을걸?

*오늘의 리스트
02:05 #샤넬 벨트
02:48 #샤넬 체인 플랩 동전 지갑
03:44 #샤넬 카드 홀더 위드 체인
04:03 #샤넬 체인 플랩 카드 홀더
04:24 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
04:40 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
04:57 #샤넬 스몰 베니티 위드 체인
05:15 #샤넬 폴더블 체인 토트 백
05:50 #샤넬 클래식 체인 안경 케이스
06:34 #샤넬 라운드 참 동전 지갑

*코코초이 착장 정보
#포르테포르테 코튼 셔츠
https://nw1423.com/

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The mult
i-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
ᄉᄒ : 난 이 언니 너무 마음에 들어 말하는게 뭔가 포근포근 말하고 이 언니 자체가 세련됐어..그리고 자랑도 너무 보기싫게 자랑하는게 아니라서 좋아..
이숙자 : 사고싶어도 못사는 카드지갑목걸이가 깔별루~~
부럽습니다.진심 못구했거든요^^%;
잇호 : 이 아줌마 돈많은 갑부인갑네ㅋㅋㅋㅋ
0 0 :
백재이 : ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ새로운 캐릭터시다

샤넬 가방 나라별 가격 비교해드림 + 똑똑하게 구매하기 ! SHOP WITH ME

안녕하세요 :)

오늘은 많이 질문해주셨던 '샤넬 가방 어느나라가 가장 저렴해요?' 라는 주제로 컨텐츠를 만들어보았습니다.
나라별로 샤넬 가방 가격 비교를 해봤는데요,
제가 알고 있는 정보를 최대한 활용하여 만든 영상입니다.
혹시 저보다 더 많은 구매 꿀팁을 알고 계신다면 댓글로 공유부탁드려요 ^^

아, 그리고 구매 시점이나 환율에 따라서 가방 가격과 세금은 달라질 수 있습니다!

**에르메스 가방을 해외에서 사면 정말 싸게 살 수 있을까? 영상도 아래에서 확인해보세요!

박소영 : 면세에서 안사면 그냥 들고 들어와도 되는데..
- : 외국에서 백 구매후 가방을 몸에 착용한후 한국으로 오면 관세를 안내도 되는건가요
조달팽이 : 영상에 나온 샤넬백 파는곳 미국 어딘가요?
장소가 정확히 어딘지 알수 있을까요??
이승윤 : 프랑스 여행 가서 현금으로 구매한다면 세금이 덜 붙나요?
이승윤 : 타이슨스 갤러리아가 가장 저렴한가요?
예전부터 궁금했는데 면세점과 유럽 여행 가서 그 지역에서 구매하는 것 중 세금 포함해서 어떤 방법이 좀 더 저렴한가요?

... 

#샤넬깜봉반지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,224건 1 페이지
게시물 검색