전주중고차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 5회 작성일 2021-06-16 12:05:16 댓글 0

본문

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
체리마루 : 하.. 차 돈많이먹어서 포기했는데 이런제목이면 안들어올수가 없잖아..;;
어이 : 호구될까봐 중고차는 생각도 안했는데 생각이 바꼈어요
한력tv : 여기 매장이 위치가 어딘가요???~~
최태식 : 정말로 이런 매물이 있나요? 항상 한 발이 늦네요. 영상 보고 가면 항상 팔렸 어요, 라고 달러 분이 이야기하고 이상한 차만 보여 주는거에요. 언제 쯤 이런 차를 구매할 수 있는지, 정말 궁금해요. 진짜 저는 이런 차가 필요하거든요..정말 낚시 매물 하지 말아주세요.어차피 팔린 차 왜 영상에 올리시고 하는지 정말 ,
성내리 : 어디

200408 #전주중고차딜러구루마 #보유중고차량들을한꺼번에소개 #유튜브영상에는다있는차 입니다

#구루마 #김형원 코로나영향도 있는듯 하지만 열심히 더 열심히 하겠습니다
ksgi1219 : 차중에 혹시 2012년 카니발r 프레지던트 9인승매물있나요?

수원중고차매매단지 1등이 되보겠습니다.

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 새롭게 오픈한 수원중고차매매단지 서부 자동차매매단지
카클릭 입니다.

여러분들 덕분에 이렇게 오픈을 하게 되었구요
앞으로도 초심 잃지 않고 열심히 하겠습니다.

감사합니다.

수원시 권선구 수인로53, 서부자동차매매단지 1층 카클릭
1522-1697
010-4418-4422
carclick.kr
THA NOS : 팀장님 오픈 축하드립니다
아! 대표님이시죠!!
14일날 찾아뵙겠습니다~~
규비티 : 카클릭 님께 중고차량 구매했던 사람으로써 보증합니다. 정말 친절하시고 이 사람한테 차를 꼭 팔아야겠다라는 마인드 보단 고객이 꼭 필요한 차량을 구입하도록 해야겠다라는 마인드를 많이 느꼈습니다. 약 일년이 훨씬 지난 시점이지만 아직도 잘 타고 있네요^^ 축하드립니다. ~! 번창하세요!!
김용유 : 축하하고항상 정직하게 하는모습이 보기좋으네 화이팅 아버지가
썬바라기 : 김팀장님 축하 드립니다...
아~~이제는 김사장님이신가요?ㅎㅎ
2월에 천안에서 아우디 A4 구입한 저도 김팀장입니다...ㅎㅎ
잘 타고 있습니다. 번창하세요...
김두응 : 더욱더 번창하세요 축하드립니다

... 

#전주중고차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,224건 1 페이지
게시물 검색