동감옴니버스스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 12회 작성일 2020-10-17 19:10:24 댓글 0

본문

(친구)웨딩촬영 브이로그 | 결혼선물 | 동감스튜디오 | 들러리의 좋은 예‍♀️ (ft.축하하고 사랑해)

*오타가 있어서 재업로드 했어요 또록..

안녕하세요
정말 친한 친구이자 동생이 결혼하게 되었어요
다행히도 시간이 맞아 웨딩촬영을 처음부터 끝까지 함께 할 수 있었습니다!

장장 약 9시간동안의 여정...
뭔가 저한테도 친구한테도 의미가 있을 것 같아 영상으로 남겨 보았어요

동감스튜디오에서 촬영 예정이신 분들에게
조금이나마 분위기를 둘러볼 수 있는 영상이었으면 합니다~

사진사님도 열정 넘치셨고 2시부터 본격적인 촬영이었는데
낮, 밤 모두 촬영하기 좋은 시간대였어요

신부❤️신랑 포에버

-------------

재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요:)
https://www.youtube.com/channel/UCBmzB7OaYROBBUDWvKKB40w?sub_confirmation=1

[웨딩준비 VLOG] 웨딩촬영 드디어 했습니다! 촬영 전 준비사항 팁도 있으니 참고해주세요:)

#웨딩촬영 #더케네스블랑 #크로체나인 #오브스튜디오

드디어 기다리고 기다리던 웨딩촬영 드디어 했습니다!!!
남들은 촬영날 끼니 굶어가며 찍는다던데 저는 아침부터 뼈해장국 든든하게 먹어버리고 시작했습니다(코쓱)

촬영날 고맙게도 친구들이 많이 도와주고 특히나 어색해할 줄 알았던 예랑이가 촬영을 너무 잘했더라는....
예상대로 촬영이 좀 힘들긴 했지만 그래도 너무 재밌게 했답니다:D

영상내에 웨딩촬영에 필요한 부분과 메이크업 등 소소한 팁들이 있으니 참고해주세요!!

궁금하신 사항은 댓글로 적어주시면 빠르게 답변 드리겠습니다♥
[이쌍쌍]ssangssang : 오늘포에버마인다녀왓는데 굿
SH B : 혹시 콘페티 어디서 사셨을까요?!!
Kkkaaa15 Nana : 곧웨딩촬영이라 우연히보게되었는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무재밌으세요 구독박고갑니다><
강뀨 : 하루종일 굶어야 하나 걱정했는데 감자탕 먹고 가는 언니 덕분에 걱정이 줄었습니다 근데 웨촬 내내 머리가 바뀌시는데.. 그건 함께 가주시는 이모님이 도와주시는 건가용?
진집사 : 웨딩드레스 너무 잘 어울리고 예뻐요 ㅠ
여신이 따로 없어요
촬영장 분위기도 좋고 역시 호들박님은 엔돌핀

[M/V] 나윤권 - 동감

[M/V] 나윤권 - 동감

# Album Release : 2004-09-01
# Album : 중독 (中毒)

♬Soribada Official Instagram: https://www.instagram.com/soribada_music/
♬Soribada Official FaceBook: http://www.facebook.com/soribada

#SORIBADA #MV #나윤권 #KPOP #뮤직비디오 #MUSICVIDEO
Suherni erny : ini judulnya apa??
Suherni erny : ini judulnya apa??

... 

#동감옴니버스스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 34건 1 페이지
게시물 검색