땅콩기저귀싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 29회 작성일 2021-10-26 15:41:53 댓글 0

본문

땅콩기저귀 사용법 ㅣ 천기저귀 사용 매우만족

초보엄빠의 능숙한 실전육아

안녕하세요
‍♀️엄마유나 ‍♂️아빠준호 아기지아 입니다

천기저귀 사용 어떻게 생각하세요?
처음엔 좀 걱정을 많이했는데
아주 만족스럽게 사용중이예요

일회용 기저귀보다 훨씬 빵빵해지는 엉덩이
귀여움도 배가 되는듯

정말 아기는 사랑입니다()
+다음엔 땅콩기저귀 장,단점을 정리해볼게요!

인스타 http://www.instagram.com/yunablog
블로그 http://blog.naver.com/leeyunaa
MoRine : 친절 ♥ 목소리도 예쁘시고 감사합니다 궁금증 해결됐어요!^^
몽미 : 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요??????
히초리 : 하루에 몇개씩쓰시는지긍금해여
REX LEE : 링크 내려놓고 갑니다요 ㅎ
금이야옥이야 육아일기 금옥맘 : 신생아때 잘때는 일회용 기저귀해서 천기저귀만 하루 8장정도 썼어요!̆̈

천기저귀 사용 리뷰 들어갑니다. 일체형, 땅콩, 사각천 기저귀 세가지 타입 사용기\천기저귀 세탁법까지

안녕하세요 이든맘입니다.
오늘은 저의 천기저귀 도전기를 그린 영상입니다.
이든이가 사용한 천기저귀는 총 세 가지 타입의 천기저귀 인데요
각자 장단점이 있더라고요
천기저귀를 사용하면서 느꼈던 점 각 제품에 대한 리뷰
그리고 세탁하는 방법까지 내용 담아봤요
#천기저귀 #천기저기사용기 #천기저귀세탁법

영어교육학 석사 원어민쌤이자
노케미 \u0026 레스웨이스트 삶을 실천하려
천연화장품/천연비누를 만드는 이든맘

소통공간 https://linktr.ee/eden_mom
협업문의 mani.gajok@gmail.com

Copyright © 2019. 이든맘의 사부작사부작 All rights reserved.
Do not copy or use any contents without permission.
조용한 가족 the silent family : 와 천기저귀 대단해요 ㅎㅎ 원재는 제가 피부상태를 정확히 알기 전인 100일까지 천기저귀를 쓰고 전체적으로 피부가 예민하지 않길래 그 이후에 일반 기저귀로 넘어왔어요 ㅎㅎ 땅콩기저귀를 썼었는데 그때 기억이 새록새록 나네요~ ㅎㅎ 내년 봄에 태어날 원재 동생도 100일까지는 천기저귀를 쓸 예정이랍니다~ 이든맘님 영상보고 다시 기억을 떠올려야겠어요 ㅎㅎㅎ
조리남 JRN : 저 번거롭고 힘들지만 좋은걸 일찍 부터 하셨군요~이든맘이 너무 부지런한것 같아요~ 이든이 옹알이 하는게 너무 귀여워요~~ㅎㅎ
장미 : 햐아~~천기저귀 사용 정말 힘들거란 생각을 늘 하고 있는 저로서는 정말 이든맘이 여러가지로 멋져보입니다.
거기다 여러가지 기저귀별로 장단점까지 이렇게 영상으로 보여주시니
초보맘들에게 정말 유용할듯싶어요.
저도 자녀는 없지만 조카도 그렇고 이든이도 예쁘고 해서 분리수거도 철저히 하고 최대한 비닐이나 일회용품 사용 줄이려고 노력하고 있답니다.
바빠서 자주 못보지만 언제나 응원합니다♡♡
어쩌다가 장캠퍼 : 저희도 밤부 천기랑 일기 같이 쓰고있는데~ 이든맘님도 대단하십니다~ 천기쓰는게 쉽지 않은데
risa kim : 와 이든맘님 대단하세요 천기저귀 해보려하는데 마음을 비우고 준비해봐야겠어요ㅎㅎ

천기저귀 사용 2년차! 세탁과 사용량 및 관리법 등 하루 루틴 공개!

안녕하세요! 오늘은 여러분들이 천기저귀를 정리하는 영상을 너무 좋아해주시고 좀 더 상세한 사항에 대한 요청이 많아 기획했습니다! 천기저귀를 하루동안 어떻게 사용하는지 하루 루틴을 보여드리면서 대략적인 세탁 사용량 등을 보시고 천기저귀 사용에 도움이 되었으면 좋겠어요!!

#천기저귀 #기저귀세탁 #기저귀관리
장세민 : 천을 쓰시고자 하시는 마음이 곱습니다.바쁜 세상인데 아이 둘을 정성을 다해 기르시네요.늘 보고 두분 덕택에 육아에 훌륭한 지침을 배워갑니다.감사해요.가화만사성이라는 말처럼 하는 일들이 번창하실거에요.건투! 화이팅!!
혼자서도 잘할거야 : 저맘땐 다 저렇게 손에집착하나봐요 진짜 귀여워요 혼자심각ㅋ
갈수록 이라니얼굴이~ 천기저귀 진짜 대단하세요 근데 매일삶기기능으로 세탁기돌리면 가스비 많이나오지않나요?
엘리 : 둘째는 공주님이네요
아들딸 부러워요~
nam soon choi : 하나가 점점 또렷해지네요
귀여워라~
혼자서도 잠들줄아는 효녀네요 이게 다
아버님의 수면교육덕이겠죠?
천기저귀를 쓰시는거 귀찮아하실법도 하신데
환경을위해 애쓰시는거 감사합니다~
이라나 하나야 주말 건강하게 보내요~
E.H CHOI : 대단하세요!! 천기저귀를 기본으로 사용하시다니 힘은 들어도 아기한테는 엄청 좋겠네요^^
음 기저귀는 15장? 사용하셨을까요?ㅎㅎ

... 

#땅콩기저귀싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,192건 1 페이지
게시물 검색