겨울워크샵추천

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 68회 작성일 2021-10-27 23:57:22 댓글 0

본문

곤지암리조트 스키장에 겨울워크샵 가자! Feat 렌탈샵추천 travel in Korea

안녕하세요! 구기압입니다.
오늘은 곤지암리조트 스키장 2번째 방문이야기입니다.
회사워크샵으로 다녀왔는데 매년 들리는 렌탈샵추천도 드립니다.

자세한 내용은 아래 블로그 링크에서 확인하실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/killaji/221749643927

가을, 겨울 단체 여행, 워크샵 가기 좋은 곳 (가평 펜션 : 럭셔리 풀빌라)

안녕하세요.
트레블디토입니다.

국내 '호텔/리조트/펜션' 소개하는 콘텐츠 입니다!

세번째편은 가평에 단체 여행, MT, 워크샵으로 너무 괜찮은 풀빌라 미라몬티 펜션 다녀왔어요.

[미라몬티 풀빌라 펜션]

- 단체여행에 딱! 60평대 이상 객실 3개, 150평 독채 객실 1개.
- 침대 4개, 화장실 3개, 복층형/ 기준2인, 최대12인 (60평대 기준)
- 수영장은 예약할때 미리 얘기하면 시간에 맞춰 따뜻한 온수풀 이용.
- 단체여행이나 워크샵에 노래방이 또 빠질 수 없죠(밤 10시까지 이용가능).
- 가격은 비성수기 기준으로 평일 20만원 할 때에 다녀왔어요.
- 족구장도 있어서 족구내기 가능^^!

인테리어가 너무 깔끔하고 예뻐서 럭셔리한 느낌의 단체여행 숙소 구하시는 분들에겐 딱 인것 같아요!

대한민국에 더욱 좋은 호텔/펜션/풀빌라들 열심히 소개해드리겠습니다.

★★★미라몬티 펜션 시네마틱 영상도 있으니 재밌게 봐주세요!★★★

[ 촬영문의 : 카카오톡 qqun으로 메세지 보내주세요! ]

–––

#가평펜션 #가평펜션추천, #전국펜션추천

–––

◎ 트레블디토 유튜브 구독하기 :

https://www.youtube.com/channel/UCi8U...

–––

□ 트레블 '디토'의 Instagram : http://www.instagram.com/artist_ditto

□ 메일주소 : artist_ditto@naver.com

–––

- CIty : Gapyeong, Korea

–––

■ 음악은 Artlist☆

Nocopyright music 쓰지말고, 음원 상업적이용 걱정없이 쓰자!

- 링크: https://artlist.io/Dongwoo-424056

(링크를 타고가면 2개월 더 추가로 쓸 수 있어요)

–––
구독:귀티SS : 정말 편집도 좋으시고...
말씀도 잘 하시네요.
대박마는 유튭 되세요
일상이 여행 Everyday travel : 카페보고 왔어요! 영상 퀄리티가 장난아니네요, 좋은 정보 받고 갑니다. 서로 좋은 이웃이 되었으면 합니다!
트레블디토 Travel Ditto : 감사합니다 :)
귀티님도 2020년 새해복 많이받으시구
대박나시길 응원하겠습니다
트레블디토 Travel Ditto : 여행크리에이터시군여
반갑습니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ아직 부족한 영상 시청해주셔서 너무 감사드립니다!

2020년 새해복 많이 받으세용

2020년 아듀 여행, 가족워크숍, 완전추천!!!(속초 겨울여행)

다다패밀리가
2020년을 되돌아보는 시간을 가지러
속초 겨울바다에 다녀왔어요~

갑작스럽게 가게 된 2020년 아듀 여행!!
그냥 여행이 아니고
2020년 한 해를 되돌아보는 가족간의 대화,
가족 워크숍을 진행했어요~^^
가족들의 속마음과 생각들을 들어볼 수 있고,
특히 아이들의 생각을 듣고,
서로가 서로의 생각을 공유할 수 있는
아주 의미있고 뜻 깊은 시간이었습니다.
꼭 한번 대화의 시간을 가져보시기를 추천드려요~

영상 즐겁게 보셨다면
구독과 좋아요, 알람설정까지 부탁드려요~^^

#아듀2020년 #가족여행 #겨울바다
jun lee : 다다님 잘보구있습니다
딸들이 너무 이쁘네요 ^^ 행복한 가정생활이 보기좋습니다 앞으로 더 재밌는 컨테츠 기대하겠습니다 다다님 ㅋㅋ
다다패밀리 DADA FAMILY : 구독과 댓글 감사드려요~~~^^
앞으로도 열심히 영상 올리겠습니다~

... 

#겨울워크샵추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,192건 1 페이지
게시물 검색