홍천 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 17회 작성일 2020-12-01 20:34:02 댓글 0

본문

홍천꽃집 졸업식 꽃다발 맛집

❄ 대형꽃다발은
서울 픽업 주문이 더 많았어요
_

꽃집언니 1호가 서울에 상주하다보니
지인을 통해
또는 어떻게 아시고
먼저 주문 주실 때만
제가 주말에 하나씩 가지고 올라가서
전달드리곤 했었어요 !
_

가격문의 및 상담은 상품캡쳐 후 dm
더 다양한 꽃다발은 여기로
https://bit.ly/30rpRWp

예약 및 문의 (빠른 순서대로)
서울선릉대치 010.2297.8250.
홍천스튜디오 010.8281.8250.
플러스친구 버클리플라워부티크.
급할 땐 DM 보다는 전화문의
상담은 두 번호 모두 가능

홍천스튜디오
365일 무인꽃집 9:30-7:30 오픈
미리 예약시 새벽에도 오픈 가능
평일 10시-4시까지 꽃집언니2호 있어요

선릉대치 방문수령가능 예약필수
6-7일 전 예약시 선릉대치픽업 또는
서울 전지역 퀵 가능(퀵비별도)

전국택배가능
2-3일 전 미리 넉넉히 예약주세요

홍천꽃집 졸업식꽃다발 feat.홍천여고

❄ 대형꽃다발은
서울 픽업 주문이 더 많았어요
_

꽃집언니 1호가 서울에 상주하다보니
지인을 통해
또는 어떻게 아시고
먼저 주문 주실 때만
제가 주말에 하나씩 가지고 올라가서
전달드리곤 했었어요 !
_

가격문의 및 상담은
https://blog.naver.com/hycr0804/221774048386

예약 및 문의 (빠른 순서대로)
서울선릉대치 010.2297.8250.
홍천스튜디오 010.8281.8250.
플러스친구 버클리플라워부티크.
급할 땐 DM 보다는 전화문의
상담은 두 번호 모두 가능

홍천스튜디오
365일 무인꽃집 9:30-7:30 오픈
미리 예약시 새벽에도 오픈 가능
평일 10시-4시까지 꽃집언니2호 있어요

선릉대치 방문수령가능 예약필수
6-7일 전 예약시 선릉대치픽업 또는
서울 전지역 퀵 가능(퀵비별도)

전국택배가능
2-3일 전 미리 넉넉히 예약주세요

[VLOG] 을지로 꽃작업실 일상 꽃다발 예쁘게 포장하는 방법, 배우지만 꽃집 브이로그, 꽃 잘 만드는 예쁜 누나, 배우의 부업

Instagram _ https://www.instagram.com/j.won.b
E-mail _ jwonb7209@gmail.com

안녕하세요~ 날씨가 많이 추워졌어요 ㅜㅜ
전 요즘 벌써 코찔찔이랍니다 (추위에 취약)
따뜻하게 입고 다니세요 !

최근에 드라마에 몇 회 출연하게 되어 (무려 강원도 홍천까지 갔다옴) 신인배우 브이로그를 올리려고 했으나 !! 개인 SNS에 현장 업로드를 금지하여서 올리지는 못하게 되었어요..
다들 롱패딩인데 전 옷을 따로 못챙겨가서 너무너무너무 추웠답니다

이번에는 제가 연기 외에 하는 일(부업?)을 보여드리려고 합니다 오디션이나 촬영 날짜가 불분명해서, 보통 시간이 유동적인 일을 해요 (공감하시죠)
저는 꽃일을 하고 있답니다 보통 새벽에 꽃시장이 문을 열고 오전 중에 배송이 이루어지는 경우가 많아 일찍 끝나는 편이에요 대신 정리하는 양이 어마어마하답니다

이틀 동안의 작업실 이야기인데 좀 노잼이지만, 브이로그가 이런 것 아니겠슴꽈 편하게 봐주세요
꽃다발 만드는 과정도 담아봤는데, 필요하신 분들께 작은 도움이 되었으면 좋겠네요

구독과 좋아요 부탁드려요
감사합니다

#꽃다발만들기 #꽃집브이로그 #신인배우브이로그

... 

#홍천 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색