대천자동차

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 6회 작성일 2021-06-17 12:32:42 댓글 0

본문

대천해수욕장에서 헌팅에 성공하려면 이 차를 꼭 준비하세요. (새 멤버를 소개합니다) #휴가 #헌팅 #성공적

위치: 도이치오토월드
대표상담번호:1566-4632
카톡ID: chaecar1984
홈페이지 : https://www.중고차정보부.com
영업시간: 오전9시~오후6시

언제든 전화주세요! 허위피해 상담, 원하시는 매물 구해드립니다^^

===================================================
페이스북: https://www.facebook.com/motors.lotto.3
조현식 : ㅋㅋㅋ
김은희 : 연비님 귀여워요
남자면 나도 요차 찜하겠는뎅 아쉽네요
아리천사 :
김김 : 연비님 귀여워요^^혹시 싸움잘하세요?
동글다비담 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏고 싶은 자동차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 근데... 진심으로 개멋지네요 오우... 레드 카에 먼가 로망 있어요 연비님 쑥쓰러우신가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[최홍철] 자동차로 바다 들어가보겠습니다!

ssyensi2@naver.com
절대 따라 하지마세요!
외모대결34연승 : 진짜 한번쯤은 저렇게 살고싶다
마포쌥쌥이 : 독일 삼사 침수테스트로 시동 바로 꺼지던데 현기는 안꺼지노 ㅋ
dldeo95 : 재밌게사네 부럽다
잡채도둑년 : 시말 존나 재밋겟다 ㄹㅇ
컨셉잡는바보입니다 : 엏게했누?

자동차 결국 이 수준까지 와버렸다.

구름어몽어스 : 이미 우리 상상을 넘은 차들은 있었음( 작은차 등)
성이 이씨인사람 : 맨 마지막은 진짜 대단한거같음 진짜 레고 순정모터로만 움직인다니까
동그리 : 0:55저거 토요타 개조 한거 모라고 함?
남기권 : 지나가던 놈의 입 평가....
1. 6륜도 가성비가 떨어지는데, 굳이 8륜, 그것도 각 측면 당 하나는 불필요한 걸 끼워 넣는 것 자체가 난센스.
2. 그런데 헤드라이트라던가 리어 라이트는 어디로... 그릴 쪽에 있다면 굉장히 미묘한 상황일 것 같습니다.
3. 3륜차는 이미 예전에 있었으니 이상한 건 아닌데, 동양권 작품에서 보던 것과 다른 게 있다면 문이 전면창이고 프론트에 두 개-리어에 하나라는 게 특징이네요.
4. 부스터 장착이 아니라 그냥 제트 엔진... 목적성이 분명하니 가능한 차량이네요.
5. 신세기 GPX 사이버 포뮬러 TVA 중반부의 새틀라이트 같은 개념인데, 무턱대고 날리다가 드론끼리 충돌이라도 하면...
6. 역대급으로 화재에 약한 차량이로군요.
7. 레고로 이미 상품을 출고한 적이 있으니 불가능한 건 아닌데, 너무 품이 많이 드는 자동차네요.
가영 박 : 로켓이 자동차 같읍니다

... 

#대천자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,146건 1 페이지
게시물 검색