아우디tt로드스터시승기

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 8회 작성일 2021-10-25 15:56:20 댓글 0

본문

신형 아우디 TT 로드스터 시승기 (Feat.Audi TTS; 2016 Audi TT Roadster)

신형 아우디 TT 로드스터를 시승했습니다. 그런데 이번에는 피처링 해주신 분들이 꽤 많아요.

우선 고성능인 아우디 TTS님께서 나오구요. 모터그래프 애독자이신 우리동네 슈퍼맨님도 나오십니다. 모터그래프 막내 김다혜씨도 나오구요.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
DongHeeSON : 와...진짜 일반인 시승 참가 행사 좋네요. 매번 시승기 때마다 기자가 보는 시점, 일반인이 보는 감성 등을 함께 영상에 담아 전달 하는 것도 참신한 것 같습니다. 저도 신청하러 가봅니다.(그런데 항상 이런 이벤트 복은 없다는 것이 함정 _;;)
빈지노 : 영상 퀄리티가 점점 좋아져서 보는 재미가 좋네요 타보고싶은 차입니다
Woohyun Kim : 재밌네요 ㅋㅋㅋ애독자님이랑 같이 주행하는거 좋은거 같아요 ㅋㅋ 밑에 어떤분이 탑기어보다 재밋다는데 진짜 그런거 같아요 앞으로도 홧팅
Landsat : 제로백 테스트에서는 런치컨트롤을 사용하셔야 최대의 가속력이나오죠.
lucky king : 재밌게 잘 봤네요. 와인딩 하면 재미있게 탈 차량 같아보여요.

아우디 TT (8S) 쿠페 3세대 차주의 리얼 후기 "초딩까진 R8" [차주인터뷰] ft. 시승기 구매이유 보험료 유지비 연비 장점 단점 튜닝 고질병 꼭알아야될점 배기음

#아우디TT ( #8S ) #쿠페 3세대 차주의 리얼 후기 "초딩까진 #R8 " [차주인터뷰] ft. #시승기 구매이유 보험료 유지비 연비 장점 #튜닝 단점 고질병 꼭알아야될점 #배기음

#AudiTT (8S) 3rd generation car owner's real testimonial "R8" [Interview with car owner] ft. Reasons for purchasing a test drive Insurance premium Maintenance cost Fuel economy Advantages Disadvantages High illnesses Must-know

*광고 및 시승차량 협찬, 출연문의(모든차 가능)
카톡 : gjgman
메일 : gjgman@naver.com

*SNS 공식계정
인스타 : http://www.instagram.com/gjg_man

#자동차 #유튜버 #리뷰
#중고 R8 #로드스터
박태준 : 지금 이 차량 차주인데여
고질적인 네비 문제가있습니다 ,,,
아마 저렇게생긴 버츄얼콕핏 네비는 모두 11%에서 로드가 멈추는 증상이있습니다
당장 그런 버그가 없더라도
무조건 언젠가 생깁니다 무조건
hyun08 : 연비가 아주그냥 끝내주죠~~
조랭이채널 : 네비 단점.
앞라인 usb 저속충전 단점.
컵 홀더 하나 밖에 없다란 단점.
헤드업 디스플레이가 없어서 단점.
시트 포지션 메모리 기능 없는것 단점 ....
측후방센서 감지와 전동 트렁크는 바라지도 않음
애메모한 가격임을 인정 하지만 z4 보면 아쉬운게 많으게 사실
지금도 만족하면서 타지만 Z4와 같은 시기에
나왔으면 좋았을거같은 약간의 아쉬움이 많은 애마임...

추가로 220 마력임이 아쉽다고들 하는데 대한민국은 공도는 아우토반 아님
신호 받고 적당히 밟아도 적당히 잘 나감.
Du Da : 어디서 수입하셨어요?
음악로스팅 : 일반유 넣어도 되나요? 지방은 주유소에 고급유가 거의 없어요. ㅠㅠ

모닝가격보다 싼 스포츠카!! 중고 아우디 2세대TT 리뷰 (여자들이 반하는 디자인 )

작고 귀엽고 하지만 주행안정감은 상당히 좋은 가격도 이젠 저렴해져버린
아우디 TT 2세대 쿠페입니다
야너두의 모든 더빙은 정사장 목소리입니다
구독 좋아요는 큰 힘이됩니다
오베론Oberon : 1.5배속으로 모든 영상을 다시 보고 있는데 훨씬 더 웅장해집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딕션이 좋으셔서 1.5배속이 아주 자연스럽네요 렛흐고 !!
박현제 : 이 형은 진짜.. 영상 발로 만들어도 센스때문에 퀄이 미침....
있어빌리티샵_도매 쇼핑몰 : 약한사발드시고 하시는 리뷰 최고!
Taehoon Yun : 너무 재밌게 보고있습니다ㅋㅋ
메카닉인천출신 : 형 방금 쏘나타 dn8 끌고 영종도 마시안카페에 차 대놓고 가슴이 웅장해진다는 대사를 하고 바다 보면서 커피 마시니까 진짜 가슴이 웅장해지더라구요 형의 위력은

... 

#아우디tt로드스터시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,103건 1 페이지
게시물 검색