제플린시계

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2021-10-25 20:07:36 댓글 0

본문

[도그워치 리뷰#62] 코스트코에 파는 독일시계? 제플린 리뷰 Zeppelin Hindenburg 저가 시계인가? 너는 누구냐?

#제플린#코스트코#힌덴부르크
한번쯤 코스트코에서 봤을 법한 독일 중저가? 시계 제플린 리뷰입니다.
확실히 근본은 없어 보이는데 은근히 이쁜건 저뿐인가요??ㅋㅋ
이상민 : 대한항공 기내 면세 잡지에서 많이 보던 제플린이 독일 브랜드였군요. 빈티지를 좋아하는 제겐 참 매력적 디자인 같아요. 오늘도 멋진 시계 설명과 지식 전달 감사합니다!
Birdy Oh : 오! 제플린 시계군요!! 개인적으로 이 회사 디자인이 클래시컬한게 아주 멋져서 꽤 관심을 가졌었습니다.
무엇보다 레드 제플린의 광팬인 저같은 사람에게는 아주 관심가는 모델이죠~ ^^
오늘도 귀한 영상 잘 봤습니다.
SungBum Kang : 제플린 한점 있는데 의외로(?) 만족스럽습니다. 야광 괜찮구요. 품질대비 가격도 저렴하고 마무리도 괜찮은 편입니다. 저는 주위에 추천합니다.
펭귄마을 : 행님 집중력 떨어저도 1주에 2영상 강행부탁드려여 ㅋㅋㅋ 감사합니다 :) 즐주말 되세여
dxalmont : 나름대로 시덕 취향을 저격한 조합이 ㅎㄷㄷ 하네요;;

하늘을 나는 비행선, 제플린 100주년 기념 모델! 제플린 듀얼 타임 빅 데이트 7406-1(ZEPPELIN Dual Time Big Date 7406-1)

제플린 듀얼 타임 빅 데이트(ZEPPELIN Dual Time Big Date) 7406-1 시계 리뷰와 제플린 역사를 영상으로 찍어보았습니다.

저도 잘 알지 못 했던 시계라서 그런지, 리뷰를 재미있게 한 것 같습니다. 그리고 이 제플린시계에 대해서 알고 싶다고 하셔서, 나름 열심히 찾아보고 했습니다.
원래는 다른 시계를 리뷰했어야 했는데, 아무 생각없이 찾아보다가 리뷰를 하게 되어버렸네요. 혹시나 내용 중에 틀린 것이 있다면 댓글 달아주세요!

그리고 유튜브를 시작하면서 시계의 가격과 상관없이 다양하게 접할 수 있다는 점이 저를 즐겁게 하는 것 같습니다. 마지막으로 일주일 한번 촬영하다보니, 익숙해지는데는 오래 걸릴 것 같습니다. 제가 원래 좀 느립니다.히히!!

이해해주세요!!

그럼 재미있게 감상해주시고, 좋아요! 구독! 부탁드립니다.

#강철물고기 #제플린 #100주년기념

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
강철물고기 : 제플린 역사를 설명하는 과정에서 1990년이 아닌 1890년 입니다. 몇번이나 보고도 아예 몰랐네요... 죄송합니다.
Dante Demek : 쾅쾅쾅쾅!! 깨알 자동차에 연필까지 등장 ㅎㅎ
리뷰도 리뷰이지만 수업을 듣는것 같은 기분 입니다 ㅋㅋ 요즘 시간날때 마다 강물님 예전영상 돌려보곤 하는데 볼수록 진국이네요 ㅎㅎ
시계키친 Watch Kitchen : 다음 인트로를 기다리며 오늘 리뷰도 잘 봤습니다 ㅎㅎ 기능 설명도 유익하게 잘 배워갑니다~
맨드릴 : 타키미터 텔레미터 그냥 멋으로만 생각하고 제대로된 용도를 몰랐는데 옛 사람들의 지혜에 감탄하고 갑니다
이진화 : 클래시컬한 느낌의 디자인, 좋아보이네요~ 다만 날짜 정렬에도 문제가 있지만 초바늘의 정렬도 많이 아쉽네요.
잘 보고 갑니다^^

시계리뷰 152편 독일산 부엉이, 제플린 시계 LZ127 리뷰 ! (feat.스누브)

스누브 측으로부터 시계를 협찬 받았음을 알립니다.
-
주소 : http://www.snuv.co.kr/
-
독일의 비행선, 제플린을 모티브로 만든 제플린 시계입니다.
어떤 시계를 리뷰해볼까 고민하다가
우연히 발견하게된,
정말 제 마음에 드는 패션시계를 찾았습니다.
군인 시절 알마니 시계 이후 처음인것 같네요..ㅎㅎ
얼른 멋진 밴드로 교체해서 많이 착용해줘야겠습니다.
감사합니다.
와치셀럽 : 스누브 측으로부터 시계를 협찬 받았음을 알립니다.
-
주소 : http://www.snuv.co.kr/
-
독일의 비행선, 제플린을 모티브로 만든 제플린 시계입니다.
어떤 시계를 리뷰해볼까 고민하다가
우연히 발견하게된,
정말 제 마음에 드는 패션시계를 찾았습니다.
군인 시절 알마니 시계 이후 처음인것 같네요..ㅎㅎ
얼른 멋진 밴드로 교체해서 많이 착용해줘야겠습니다.
감사합니다.
Jun Kim : 제플린은 다이얼이 진짜 고급시계스러움... 12년에 처음 접할때는 최소 100넘는줄 알았네요
전지명 : 역시 이쁘다 ~가성비 갑~
김경돈 : 와 인트로 영상 너무 좋네요.
사랑해요.
항상 응원해요/.
woo young Shin : 제플린에 관심있었는데 영상 재밋게 잘 봤습니다

... 

#제플린시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,103건 1 페이지
게시물 검색