서울예식장가격

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 9회 작성일 2021-10-26 00:08:08 댓글 0

본문

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
깐깐징어 : 율님은 웨딩홀 고르는것부터 정말 꼼꼼하게 하시네요 ㅎㅎ 덕분에 서울 좋은 웨딩홀도 알아가요 ^^
Angela Kim : ㅋㅋㅋㅋ언니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 정보력도 짱인데 언니보는맛에 주기적으로 봐줘야돼요
키키TV, 전지적 예능 시점 : 내가 이걸 보고 결혼을 했었어야했는데 ㅎㅎ 라는 생각을 해요~ 언니 리스트 만드는 습관이 이런 현명한 영상을 만드는 거 같아요 역시 아트
주빵 : 역시 예식도 상위클라스ㅠㅠㅠㅠ 완전 영앤리치프리티큐티 다하는 이율님❤️❤️❤️

결혼준비 비용 총정리, 결혼예산 / 웨딩홀,스드메,가전가구 등 모든걸 알려드려요

안녕하세요 다인이에요:)
#브이로그 재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

정말 오랜만에 #결혼준비 에 관한 영상을 들고왔어요
많이 요청해 주셨던 #결혼비용 #결혼예산 입니다!
재밌게 봐주세요

0:00 인트로
0:23 영상 소개
2:24 웨딩홀
5:53 스드메
7:53 의상
9:40 신혼집
11:21 피로연
12:51 신혼여행
13:46 총비용
14:32 영상 마무리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
jeo.0.daum정다움 : 진짜 현실적인 비용정리 결혼준비하면서 다인님 영상 도움 많이 됐는데 제일 도움된건 다인님 영상보고 혼수가전 좋은가격에 마련했어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ❤️
김연우 : 결혼하는데 가는 발걸음 하나하나 행동 하나하나가 다 돈이네요 그와중에 딕션이 너무 좋네요 깔끔하게 정리해주셔서 너무 좋아요!!
B KIM : 전에는 그냥 그렇구나 하고 구경만 하다가 막상 제가 결혼하려고 알아보기 시작하니까 이렇게 세세하게 공개해 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 아무 정보가 없어서 기준을 잡기도 애매했는데 덕분에 좋은 정보 얻었습니당
최수련 : 다인님 정말 대박이예요 !!!! 쭉 영상 봐왔는데, 결혼 영상이 한번에 다 정리된 느낌이예요 ! 좋은 정보 감사합니다 ~~
하은 : 저는 아직 결혼하고는 머언~나이지만 언니 영상보면서 결혼에 대한 로망이 뿜뿜 생겨요

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
오딩 : 진짜 좋은 꿀팁 알려주셔서 감사해요! 저는 키가 작은데 채플홀을 마음에 두고 있었거든요! 다시
한 번 생각해봐야겠어요 ◡̈
김지은 : 진짜 꿀팁이에용!!!! 덕분에 유용항 정보 알게되었습니다❤️ 인터넷에 아무리 검색해도 이보다 자세한 팁들은 없을거에용ㅎㅎ
JunYoung Park : 깔끔하게 잘 정리해주셨네요 감사합니다
하리 : 웅장한 채플홀에 버진로드 높은곳 예약한 키작녀.. 뭔가 뿌듯합니당ㅋㅋㅋㅋ
이름이 뭐예요 : 소중한 정보 감사합니다^^
피가되고 살이되는 정보네요

... 

#서울예식장가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,103건 1 페이지
게시물 검색