롯데제주

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 69회 작성일 2021-10-28 08:02:28 댓글 0

본문

신라호텔보다 인기 없는 이유가 있구나... '롯데호텔 제주' 솔직 후기

신라호텔과 함께 제주 중문의 대표 리조트인 롯데호텔 제주
하지만 사람들 사이에서 왠지 모르게 신라호텔만큼 선호되지 않는 호텔입니다.
과연 무엇이 다르길래 선호도가 갈릴지

또 떠나는 남자의 내월급내산
직접 투숙해보고 느낀 두 호텔의 차이
영상에서 확인하세요!

#롯데호텔제주 #제주롯데호텔 #제주도

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Blazin' - The New Fools
Jazz by Night - Martin Landstrom
I'm Just an Accident Waiting to Happen (Instrumental Version) - Basixx
Look into My Eyes (Instrumental Version) - Greylyn

◆Time stamp
00:00 Intro
00:25 롯데호텔 제주 소개
01:20 객실 종류와 뷰 차이
03:32 디럭스 마운틴뷰 객실 소개
05:25 수영장 해온
06:38 조식 더 캔버스
07:24 신라호텔보다 아쉬운 점 다섯 가지
08:24 신라호텔보다 나은 점 다섯 가지
09:40 또떠남이라면 둘 중 어디에 투숙할까?
인절미 : 와 진짜 찐리뷰네요!!! 저도 롯데호텔 최근에 처음갔었는데 제가 느낀 감정이랑 똑같아서 특히 직원분들이 친절하고 꽃도줘서 기분 좋더라구요 그리고 객실내부나 호텔내부가 올드한 느낌이라는거 완전 공감합니다
조식이나 뷔페는 맛있더라구요
믿고보겠습니다ㅎㅎㅎㅎ
SKANDA MAN : 멋지십니다!! 엄지척! 올리고 채널 대박을 기원합니다
5조500억 : 여기 10번정도 가봤는데
나름 만족함 ㅋㅋ
특히 풍차라운지 좋았음
가족끼리가는건 롯데가 더 좋을듯
라레기 : 이형 딕션이 왜이리 좋아.. 회사에서도 발표 엄청 잘할듯!
조건희 : 리뷰 기다렸슴니다아아아 잘봣어용 ㅋㅋ 늘 깔끔한 리뷰 ㅎㅎ

롯데호텔제주 3대가족여행 - 피해야할 객실 알려드려요

제주도 호텔 투톱이라고 불리죠
롯데호텔제주 다녀왔습니다
90살 할머님 모시고 다녀오는 여행이라
그래도 신라 아니면 제주 가야지 했거든요
요새 다들 제주가니까 1박 가격이 넘나 사악한것 ..ㅜㅜ
그래서 최대한 좋은 방 가고싶어서
룸타입 종류 비교분석 해보고 다녀왔어요

롯데호텔제주 첫번째 영상으로는 룸과 서비스들!
그랜드 패밀리 가든룸에서 투숙했는데
객실 내의 시설과 침대, 침구 정보부터
어메니티와 편의용품들까지 꼼꼼히 넣었습니다
중간에 본관 / 별관A동 / 별관B동
위치별 룸타입 종류 장·단점도 담았습니다.

다음편은 조식이니 많이 기대해주세요!

#롯데호텔제주 #제주롯데 #제주롯데호텔 #제주도롯데호텔 #롯데제주호텔 #제주도온수풀 #제주도숙소추천 #제주도리조트
탤스테이 ; 호텔완전정복기 : 급하신 분들 필요한 부분 확인하세요!
2:43 룸타입 / 전망 / 객실위치 비교

//

0:28 체크인
1:40 제주 샤쉐(향낭)룸키, 웰컴플라워
1:56 프리미어 패밀리 가든룸
2:15 가든뷰 전망 주경, 야경
4:13 룸컨디션 및 구조 꼼꼼히보기
5:12 침구와 침대, 베개선택
5:52 미니바와 룸서비스 메뉴판
6:51 옷장에 딸린 편의용품들
7:11 욕실과 화장실 장단점
7:58 어메니티 집중탐구

두번째 후기는 조식으로 돌아올게요 :)
dragon_h90 : 제주도 가신것 자체가 부럽네요 ㅜ..ㅡ
smart bang : 제가 저번에 머무른 룸이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
탤스테이 ; 호텔완전정복기 : 성수기전 평일에 한번 다녀오세요! 요새 되게 예쁘대요
탤스테이 ; 호텔완전정복기 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 311호 은근 괜찮죠 ?!

제주도 롯데호텔 더캔버스 뷔페 | 130가지 조식메뉴 다 보여드림

롯데호텔제주 두번째 후기
더캔버스 레스토랑 조식 뷔페입니다
1년전 롯데제주가 이악물고 리뉴얼한,
기존 식당 3개를 통합해서 만들었다고 해요
그래서 예전 조식보다 더 화려하고, 가짓수도 많아졌는데
약 130개의 메뉴가 나오는 호화로운 조식이죠.

하지만.. 기대가 너무 컸던 걸까요
뭔가 생각보다 저희 3대 모두 그렇게
인상깊진 않은 식사였습니다.
그래도 또 하나하나 따져보니까
구석구석 신경 쓴 포인트가 엄청 많더라구요.
제주도 여행 가기전에 조식포함할지 고민하시는 분들
영상 참고하고 가시길 바랍니다!

궁금한 점은 댓글로 문의주세요 :)

#롯데호텔제주 #제주롯데호텔 #더캔버스 #제주도롯데호텔 #중문롯데호텔 #제주롯데 #제주더캔버스
Beautiful sporty woman doing exercise : 디너가 두배이상 비싸네요 ...디너는 제대로 나오지 않을까요 ?! 여튼 음식 종류가 많은것보다 임팩트있게 기억나는 대표 메뉴 한두개 있는게 낫지 않을까요 ...? 그래야 그거 생각나서 다시 찾게 되죠 ㅎㅎ 리뷰 잘하셨네요 ...잘보고 갑니다 목소리도 다정다감~^^
정영훈 : 정말 상세하네요 잘보았습니다
원대영 : 잘 보았습니다.
감사합니다. ^-^
GRAYCAT777 : 잘 보았습니다! 이번 투숙에 큰 도움이 될거 같아요:)
혹시 카드사 통해서 24만원 어떤 거였는지 여쭤봐도 될까요?
저희는 kb국민카드로 해서 1박 42만원(5월)이었거든요 ㅠ
퐁탄한견생 : 여기 날파리들 별로없엇나요? 제가 4월에갓을땐 디너고 조식때고 날파리가 너무 날라다니더라구요.. 과일이랑 어린이코너 이런쪽에요 ㅠㅠ

... 

#롯데제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,103건 1 페이지
게시물 검색