동양매직찜기

녹두 빈대 전

페이지 정보

작성자 민병란 작성일21-01-23 00:00 조회81회 댓글0건

본문



재료
녹두 2컵 쌀가루.고사리.숙주(국산).
다짐육 300 g. 김장김치. 대파. 곤드레.(생강즙.마늘. 간장.참기름.볶은소금.)
*녹두는 8시간이상 불려줍니다.
*불린 녹두는 비벼서 껍질을 제거해서 믹서에 갑니다.
*양념해놓은 다짐육과 채소넣어 버무려 후라이팬에 부쳐줍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,050건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--om2b13iwre3tfq9q.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz