한샘데일리멀티쿠커

애견동반캠핑Vlog|가을캠핑, 파세코 등유 난로 첫 개시, 병지방 오토캠핑장

페이지 정보

작성자 밴나네 작성일20-10-31 00:00 조회1회 댓글0건

본문

준이랑 함께하는 네번째 캠핑
횡성에 있는 병지방 오토 캠핑장(C24번 사이트)에 다녀왔어요!!

비염 때문에 가을을 안 좋아했는데
이번 캠핑을 다녀오고 가을이 이렇게 이쁜지 깨달았어요

다들 너무 빨리 지나가는 가을을 만끽하시길 바래요

준이는 수영장 되게 무서워 했는데
발이 닿는 바닷물이나 계곡물은 좋아하는것 같아요~

구이바다 사이즈에 맞는 그리들을 사서 곱창구이 해먹었는데 꿀맛
곱창) 곱창파는 청년들 곱창, 대창, 염통, 대파김치
그리들) 키친아트 그리들 중형

파세코 첫 개시 했는데
등유 냄새가 나긴했지만 따뜻하고 아늑한 느낌
난로 사길 잘했다 싶었어요ㅎㅎ
등유난로) 파세코 캠프 27

처음 만난 빌런 때문에 고생은 좀 했지만...ㅎ
그래도 즐거운 가을 캠핑이었어요

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다

#애견동반캠핑vlog #캠핑vlog #대형견캠핑 #가을캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 894건 1 페이지
게시물 검색