검은색양복코디법

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 28회 작성일 2020-10-17 15:29:26 댓글 0

본문

남자 블랙 수트 코디 방법 / 남자 정장 / 검정색 정장 / 남자 수트 / 남자 코디 방법 / 정장 코디 / 수트코디 / 세미정장 /지이크 파렌하이트 / 오건티비 8번째 동영상

블랙수트를 항상 상 집에서만 입으시려 하시는 분이 꽤 많아
영상을 촬영하게 됬습니다.
그게 아니라는점!! 간단하게 이너만 바꿔입어도 좋아요 ^^
시장 떡볶이먹고싶다 : 여자지만 남자 정장 입어보고싶다ㅠㅠ너무 이뻐
새새새 : 점장님 갑바 후덜덜... 멋지십니다..
문병섭 : 역시 남자는 정장입니다 ㅎ
박현옥 : 점장님 복근 이 더궁금 아직도 살아있나~ㅎㅎ
Return of tiger!! : 좋은 정보 감사합니다 잘보고있습니다

블랙화이트 /중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자 블랙코디

#블랙코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 블랙코디, 블랙자켓, 블랙블레이저의 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

코디방법
1. 다른 컬러와 믹스매치
2. 몸이 들어나는 옷들과의 코디
3. 다른 소재와 믹스매치 코디
팁: 목거리와 코디
스카프와 코디
Amy는 내 사랑 : 패션 유투브중 내용이 최고이십니다 도움많이 됩니다 감사드립니다
박명숙 : 늘 감사히 보고 있습니다
감사 합니다
성준호소원성취할수있도록 보살펴 주세요 : 검정색에 악세사리&스카프 활용
한수배웠네요 감사^^
김윤경 : 정말 패션유투브중 최고예요 도움넘 많이됩니다 감사합니다
엔 앨콩 : 블랙 마니아라할수있을만큼 옷장에많이걸렸네요
몸이통통해서요
그래서 블랙 옷 코디법 와인도색옷도 코디법 오늘 두번 다 잘봣습니다
감사히 잘듣고 보고갑니다
자주 영상부탁해요!!!

넥타이, 구두, 양말 선택하는 법. 수트 이렇게 입으면 센스있습니다.

안녕하세요

345TV 국가공인 스타일리스트 나라남자 입니다.

수트 1,2 편 모두 잘 보셨나요?
안보셨으면 정주행~

1편에서는 수트를 고르는 방법.
2편에서는 드레스셔츠의 이런 저런 이야기.
드디어 완결판인 수트 액세서리 이야기 입니다.
구두,타이, 양말에 대한 간단한 제안 및 추천을 드리려고 합니다.

아주 기본을 소개해드렸으니 믿고 보셔도 좋을 것 같습니다.
내용이 좋았다면 꼭 구독/좋아요 부탁드립니다.

항상 시청해주시는 구독자분들도 너무너무 감사합니다~

#넥타이고르는법 #구두선택하는법#정장양말#수트잘입는법#타이선택법#기본구두#남자구두#남자정장#40대남자패션#중년패션#중년남자패션#30대남자패션#아재패션
베리굿맨 : 입고나오시는 옷들이 다 이뻐요 공유해주시면 좋겠어요
강호석 : 도움이 많이 되었습니다.
배종원 : 구독한지 얼마 안됬지만 진짜 영상 잘보고 있습니다! 수트 첨으로 사고 어찌 입어야 하나 했는데 시리즈 다 보고나서 이제 감이 좀 생긴거 같아요! 감사합니다!

... 

#검은색양복코디법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 57건 1 페이지
게시물 검색