대한보일러

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 3회 작성일 2020-11-21 19:20:28 댓글 0

본문

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S

보일러 한달내내 틀면 난방비가? 절약팁까지! Feat. 지역난방

안녕하세요. 아이티카노의 테크몽입니다.

오늘 첫 눈이 내렸고 보일러를 안 틀면 안 되는 계절이 왔습니다.

보일러를 24시간 한달 내내 틀면 난방비가 얼마나 나올까요?

본 영상은 지역난방 기준으로 작성되었으며

개별난방의 경우에는 이번 영상의 호응이 좋으면 다시 찍어 올리겠습니다.

재미있게 봐 주세요 ^^

보일러 물보충 방법

보일러의 물보충 방법에 대한 설명입니다~
(수동 물보충 모델)

린나이와 함께 따뜻한 겨울 보내세요~~^^

... 

#대한보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색