위험물산업기사요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 39회 작성일 2021-09-16 11:27:15 댓글 0

본문

[은실쌤의 위험물산업기사] 반드시 출제되는 위험물 필수 암기사항★ 위험물 운반용기 수납율 덮개 10분 요점정리!

#위험물산업기사실기 #위험물요점정리 #이은실위험물산업기사 #위험물이은실

★반드시 출제되는 위험물 필수 암기사항입니다

위험물 수험생 분들 주목!
이은실 선생님과 함께 위험물 필수 암기사항을 10분만에 완벽 정리해보세요~

궁금한 사항은 댓글 또는 홈페이지 질문게시판 또는 공식카페를 이용해주시면 이은실 선생님께서 1 : 1 개별 피드백을 드려요!

홈페이지 www.yhe.co.kr
공식카페 cafe.naver.com/unienstory
교육상담 02-2678-2366

위험물 산업기사 2020년 필기 대비 1강 - 이은실 T[연합플러스 평생교육원]

연합플러스 이은실 선생님의 위험물산업기사 2020년 필기 대비 강의입니다

도움이 되셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요
매일 업데이트 되는 강의를 확인하시려면 알림설정도 잊지 마세요

홈페이지 : www.yhe.co.kr
공식카페 : cafe.naver.com/unienstory
교육문의 : 02-2678-2366

위험물산업기사 필기 독학, 공부법, 유의사항, 합격률

#위험물산업기사 #위산기 #자격증

00:08 시험접수/응시료/연간일정
01:00 응시자격
01:57 필기과목 상세설명
03:57 독학 공부법 3단계
05:37 유의사항\u0026팁
08:31 고려사항/시험 난이도
09:35 필기,실기 합격률

✨영상 좋아요 버튼 눌러주실거죠?✨

+추가로 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

문의
sunwnsl@naver.com

Music : 따라해보아요
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#위험물산업기사요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,293건 42 페이지
게시물 검색