두피병원

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 6회 작성일 2021-10-24 11:15:06 댓글 0

본문

누구도 알려주지 않았던 지루성두피염의 정확한 원인과 그 방안!

#지루성두피염 #지루성두피염원인 #지루성두피염샴푸 #지루성두피염치료
인터넷에 찾아보면 원인도 다양하지만 전문가들도 속시원히 해결책을 제시 못하고 있는 것이 현재 실정입니다.
가렵고 따갑고 냄새나고... 정말 안 겪어보신 분들은 알 수 없는 괴로운 질병인 지루성두피염의 원인을 낱낱이 파헤치고 더불어 속시원한 해결책까지 제시해 드립니다.
누구도 알려주지 않았던 지루성두피염 원인과 해결책 기대하세요!

블로그 : https://blog.naver.com/weekam2020
문의: weekam2020@naver.com

-------------------------- 타임라인

0:00 인트로
0:37 지루성 두피염 원인
0:59 지루성두피 1단계
2:32 지루성두피 2단계
4:20 지루성두피 3단계
6:29 1단계 해결방안
7:02 2단계 해결방안
8:56 3단계 해결방안
9:44 두피연구가 추천제품
10:41 민감성두피
휘핑 : 선생님 좋은 영상 너무 감사드립니다ㅠㅠ.. 대강 어림잡아 6~7년째 지루성 두피염을 앓고있고 피부과에 가도 일주일치 약만 처방해주고 이렇게 자세한 관리법을 안알려줬었어요ㅜㅠ 이제서야 선생님 영상을 발견했는데 몰랐던 사실들이 너무 많네요 약보다 의지해야할건 제 마음가짐이라고 느꼈어요!! 좋은 영상 다시한번 감사드립니다ㅏ‍♀️
J K : 너무너무 속이 시원한 영상이었어요!!!
남편이 지루성두피라 유명 유투버들이 추천하던 제품을 ㅠㅠㅠ 사다줬었는데
별다른 효과도 없고 더 심해지는 느낌이었거든요 ㅠㅠ 독하기는 또 왜이리 독한지...
지루성두피가 어떤건지 설명도 자세하고 쉽게 잘해주시고,
제품도 추천해주시니까 정말 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이우아 : 권대표님 진짜 영상 너무 잘 봤습니다. 요새 이거 때문에 진짜 너무 스트레스 받아서 미쳐버릴지경이였는데 튀긴치킨얘기들으니까 진짜 정확하신거같아요... 최근에 엄청 자주 먹고 심해지더라고요 원인을 몰랐는데 궁금한게 있는데요. 지루성두피염이 해결된거같으면 폴텐비듬샴푸랑 앰플을 멈춰야되나요? 아니면 계속 써주면서 관리하는게 좋나요?
kimpakjs : 제 얘기에요...어느 순간부터 혈액순환 잘 안 되고 땀이 갑자기 많아졌습니다. 원래 더위도 안 타고 추위 타는 체질이었는데 더위에도 엄청 민감해져있더라구요...정말 띵영상입니다 이거ㅠㅠㅠㅠ
역사술사 : 정말 감사합니다. 저도 지루성두피염으로 4년째 고생중인데 확실히 보습과 두피 장벽에 강화를 알고서앰플 구입을 하려했지만 정보가 거의 없더라구요..3개 추천해주신 제품중에 하나 구입해서 써봐야겠습니다~

두피모낭염 그대로 두면 더 심해질뿐이에요 / 해결방법과 원인 / 연세에이앤비피부과 이해진원장

요즘 정말 두피 뾰루지하고 두피모낭염때문에
스트레스를 받고 계시는 분들이 많습니다.

환절기때나 특히 뾰루지나 여드름같은게 올라오는 경우가
많다고 말씀하시는 환자분들이 있습니다.

털주변에 나는 뾰루지의 원인은 모낭염때문이기도 하고
피부에 나는 여드름보다도 치료하기가 수월하지 않을때도 많습니다.

이럴때일수록 피부과에 내원하셔서 적절한 진료와 치료를 받으시는게
가장 좋긴합니다. 또한 올바른 샴푸법이나 두피스케일링으로 예방할
수도 있기도 합니다.

이에 대한 자세한 이야기는 연세에이앤비 피부과 이해진원장님을 통해서
들어보시고 우한폐렴 - 코로나바이러스로 인한 주의에 만전을 기하셔서
별탈없으셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

석촌역 7번출구 ㅣ 02-417-7500
연세에이앤비피부과

영상 : 제이와이기획
아몰랑 : 궁금했던것이 싹 해결됬습니다 감사합니다 의대가서 선생님같은 의사가되면 좋겠습니다
김시헌 : 감사합니다 ^^모낭염10년째 고생중인데 매일같이 새벽1시넘어서 자서 그런가봅니다..잘자야겠네요
좋은 영상이네요
신사임니당 : 어쩐지.. 요즘 잠도 제대로 못자고 자는게 불규칙 했는데, 그래서 두피에 염증이 여러개 냈구나
딴딴파파 : 와 진짜 수면이 많이 줄었는데 답이 이렇게 간단히 나오네요 그렇다고 당장 잠을 늘릴 수 없으니 치료를 고려해봐야겠어요
키티 : 결론 : 무조건 잠을 많이 자라 = 바른 생활패턴을 만들어라

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
dldeo95 : 제발 내년에는 탈모 치료기술이 개발되길...
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 좋은정보 감사합니다
머리 캡? 모자가 인상적입니다^^
저도 탈모증세로^^
영상 많이 보게 됩니다
KSJ성진 : 모발이 가늘고 머리카락이 10가닥 넘게 빠지는데 어느 병원을 가야 진단이 되나요?
그리고 어떤 샴푸 제품을 써야 다시 풍성하게 될까요?
이지훈 : 감사합니다. 탈모가 시작되고 있는데 한 번 피부과에 가 봐야할 것 같습니다.!
미용사분께 여쭤 봤더니 탈모가 1-10단계로 나눴을때 3~4단계정도 되는 것 같다고 하셨습니다.
병원에서 치료만 꾸준히 받으면 더이상은 머리가 안 빠질까요...? 아직 24살이고 머리숱이 워낙 많았던 저라... 걱정이 많이 됩니다.
그리고 식습관이나 생활습관이 탈모에 끼치는 영향이 굉장히 큰가요?
Eunseon Im : 저는 어디병원 갈지 고민안하고 유튜버님 한테 가고싶네요 ㅠ

... 

#두피병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,328건 1 페이지
게시물 검색