냉주스기

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 5회 작성일 2021-10-25 07:08:31 댓글 0

본문

진짜 토악질이 나올정도로 보고도 어이가 없는 역겨움 100% 신개념 조합을 보여드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

생방송: https://www.twitch.tv/junsst
한국시간 오전 10시 언저리에 방송!
※좋아요와 구독은 영상을 만드는데에 큰 도움이 됩니다! (_ _)
롤토체스 롤체 전략적팀전투 tft 모바일 롤토체스강의 롤토체스공략

쉽고 빠르게 실전 플레이 영상으로 알아보는 롤토체스 신규 추가 시즌5 Set5 시즌5.5 Set5.5 Reckoning 심판 Dawn of Heroes 영웅의여명 찬란한 아이템 신성한축복

11.20 패치 이후 최신 메타 역대급 레전드 최강 최강자 종결자 끝판왕 천상계 최상위 랭커 1티어 꿀덱 1티어덱 사기 조합 빌드업 운영법 완벽 분석 기초 기본 정리 공략 강의 초보자 뉴비 가이드

3철갑 3기병대 2싸움꾼 2주문술사 2기사 2망각 철갑 기병대 싸움꾼 주문술사 기사 망각 렐 잭스 벨코즈 슬로우리롤 리롤덱 3성4개 3성4마리

4구원 3구원 2구원 4찬란한구원 3구원세주아니 2구원세주아니 구원세주아니 찬란한구원세주아니 구원헤카림 태불망헤카림 워모그헤카림 블루브랜드 총검브랜드 찬란한데켑브랜드 거결쓰레쉬 싸움꾼쓰레쉬

3성 3성세주 3성세주아니 3성브랜드 3성쓰레쉬 3성헤카림 / 구원 태불망 워모그 헤카림 / 3구원 2구원 구원 찬란한구원 세주아니 / 거결 싸움꾼 쓰레쉬 / 총검 블루 찬란한데켑 브랜드 / 도장 잭스

랭킹전 점수 쉽게 올리고싶은 롤토체스 초보 시청 필수

영상은 편집 작업이 끝나는대로 보통 점심에 업로드됩니다.

#롤토체스 #롤체 #TFT #1티어 #메타덱 #가이드 #공략 #강의 #조합 #추천 #사기 #시너지 #1등 #우승
바닥 : 6:40 쓰트 효과음 너무좋네진짴ㅋㅋ
흰눈 : 3성 브랜드덱 잘 봤습니다 ㅎㅎ
SJ J : 아니 이게 왜 통하는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거.. 찬란한 구원 나오면 세주아니 해야 하는 건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해보는 것도 나쁘지 않겠네요 ㅎㅎ 오늘도 영상 재밌게 잘봤습니다!! 좋은 하루 보내시고 항상 화이팅하세요!! :)
CHO0ch : 2:21 여기서 시리 반응함 ㅋㅋ
Oh늘 : 전트: 이런덱 누가 합니까!!??
우리: 네.. 누가 할까요...

아이스칸 냉주스기 ICE-280

음료 디스펜서 ICE-280 사용 설명 동영상
문의전화 : 1544-5262
문의메일 : icekhan@icekhan.com

돈오입도요문론3 선정은 돈오로 가는 특급열차이자 지름길, 선정에 들어가려고 할 때 주의사항, 선근을 지켜라, 아뢰야식은 영혼의식, 영파동이 뉴런에 주는 영향, 광명 안드러나면 아님

자원성 보살님은 김세환 종사님과 지공선사님의 제자로서
속가에서 치열한 수행을 오랫동안 해왔습니다.

아래 링크를 누르시면, 심령세계이야기 블로그로 이동되며
지공선사님의 글을 보실 수 있습니다
https://blog.naver.com/ajechoi

법선종 홈페이지(경전 책 구할 수 있음)
https://www.bubsunjong.com

#망념 #대력보살 #선근
은진 : 그냥 잠깐 생각이 멈추었던 것을 가지고 대단한 체험이라도 했던 것처럼 여겼던 예전의 제가 부끄럽게 느껴집니다. 선정을 통해서 깨달음의 광명을 볼 수만 있다면 광명시만큼 넓은 땅을 가지고 있는 것보다도 더 기쁠 것 같습니다
하느리마 : 저희를 위해 하나라도 더 알려주시려는 그 자비심이 느껴집니다.
부지런히 그 가르침을 따라가겠습니다.
감사합니다!!!

... 

#냉주스기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,328건 1 페이지
게시물 검색