지방운송

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 7회 작성일 2021-10-25 23:03:27 댓글 0

본문

저부터 그만둘께요 화물운송 함부로 하지마세요 제발

앞으로 하나씩 이야기보따리 풀어봅시다

로드달마 E-mail : os686@naver.com
김형준 : 초창기때부터 쭉 봐왔지만 달마님은 생각이 많으시고 넘 멋지십니다 진짜 한마디마디가 다 공감이가네요 항상 응원하겠습니다 로드달마 흥해라
하늘바람 : 15시간 운전은 생명단축 지름길입니다..
잘하셧습니다
수남빠돌이 : 그동안 좋은 영상 만들어 주셔서 감사합니다^^ 그동안 운전 하시면서 걱정 마니 하셨으니 지금 부터라도 걱정을 버리시고 다음을 직장을 위해 최선을 다 하셨으면 좋겠네요 뒤에서 항상 응원 하겠습니다 로드달마님 화이팅
트럭커김씨 : 많은 고민 끝에 내리신 결정일테니 이렇게 글로서나마 응원하겠습니다
남은 시간 동안 마무리 잘 하시길 바랍니다
r730스카니아 : 그동안 칸테이너 운송하시면서 좋은영상이되었습니다. 물론 달마님선택이시지만 저는 한편으로아쉽습니다.어떤일하시든 그쪽에서만큼은 잘풀리시길 기원합니다

✔용달✔화물✔이사짐✔지방운송✔소형이사

각종가전 가구운송 장농 냉장고 세탁기 운동기구 지방운송 용달이사업체 용달친구이사가 달려갑니다

자동차 `대기 1년` 사라진 감자튀김..전 세계 물류 대란

멤버십 가입 안내 : https://www.youtube.com/channel/UCc83Y3An5gpYQDI5AzYlyRQ/join

1) 안드로이드 폰(갤럭시/LG..등등)의 경우 핸드폰에서 위 링크를 통해 간단히 가입하실 수 있습니다
2) 아이폰은 PC에서 가입 가능 합니다

경제를 쉽게 알려주는 채널 오함마TV입니다
구독과 좋아요, 그리고 영상 공유는 저에게 아주 큰 힘이 됩니다

jennyeconomictv@gmail.com

◆ 자율구독료
1002-550-191690 우리은행 (여*진)
3333-12-3514833 카카오뱅크 (여*진)
(페이팔)jennyeconomictv@gmail.com
s : 입법예고 즐겨찾기, 수시로 방문!
페이지 끝까지 넘기며 의견수 확인!
여러커뮤니티 청원링크 최근날짜!
입법예고 폐기는 반대 1만이상!
입법예고 즐겨찾기 댓글 전파!
의견: 제목 순번 적고 캡쳐저장!
이런 댓글 알리기 함께 합시다!
국민청원 20만, 국회동의청원 10만!.
신마인 : 이번주 아니면 11월 초반에 뭐가 나올 것 같아요 ㅎㅎ 차라리 빨리 나오면 좋겠습니다
신마인 : 한국의 코스피는 돈풀기로 한거고 3천500은 사실 거품이죠 그게 500은 너무 많은 거품 500빠지고 3천은 다시 돈풀기로 최소한 400~800은 빠져야 합니다 한국의 코스피는 2천 300~2천400정도라고 생각 합니다
신념과 꿈 : 장꼬르드는 연말에 장난감 가지고 협박 할 듯 합니다.. 참.. 이제 부터 각자도생입니다. 살 길을 잘들 찾으시길
rona : 오함마 화이팅~^^

... 

#지방운송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,328건 1 페이지
게시물 검색