굴삭기구인

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 7회 작성일 2021-10-25 23:08:38 댓글 0

본문

포크레인!! 초보기사 일자리 구하는 방법!! 어떻게 취직하면 좋을까?

#굴삭기 직업 #취직 #취업 #초보기사 초보굴삭기.
이명한 : 저 죄송하지만 초보들의 삶의 방향이 결정되는 만큼 제대로 알려주셔야죠
댓글보니 잘못된 정보도있고 그걸본 초보들은 희망만가지고 이용당합니다
1년 넘으면 250 이하는 일안한다는 댓글에는 정확하게 반박을해주셨어야한다고 생각합니다
1년이면 완전초보입니다 ㅁㅣ니굴삭기이야기이면 가능할것같네요

미니굴삭기와 타이어굴삭기에해 정확하게 이야기해주셔야합니다
미니굴삭기는 진입장벽이 그나마낮고 조금만배워도 일나가서 자리잡는데 비교적 많이걸리진않습니다
초보들이 이에 현혹되서 미니에들어가서 자리를잡게되는데 03w,06w 같은 타이어굴삭기로진입하게되면 다시 초보로돌아간다는것을 알려줘야
초기에 방향설정이 가능합니다
비교적단기간에 굴삭기진입하는 미니를 할것인가 긴시간 인내해서 타이어를가느냐
이건 별것아닌것같지만 여러명의 인생을 결정하는 중요한이야기입니다
물론사람에따라 조금은 다르겠지만 너무쉽게이야기하시는것깉아 걱정되는마음에 글썻습니다
적어도 3년 약 4,5년은 배워야 안쫒겨난다 이런정도는 이야기하줘야된다고 봅니다
에너자이저 : 마음이 따듯해서 좋습니다
뚫슈 : 포크레인 관심이 있어서 진입하고 싶긴한데..어려웠는데.. 궁금한 점 해결되었네요. 얼마전 굴삭기 자격증도 취득했습니다. ㅎㅎㅎ
코크링 : 좋은 말씀입니다.
항상 안전운전하세요.
응원하겠습니다.^^
프란치스코Tv(독서습관) : 화이팅입니다^^

굴삭기 초보진입 방법 24살에 성공사레 설명 인터넷 워크넷을 검색하세요 포크레인 굴착기 원주포크맨

24살 청년의 성공 사례를 설명해 봅니다.
설레여라 : 어느 회사건 자기 밥그릇을 자기가 챙겨야 하는거 같습니다~
잘 봤습니다!!
오징어요 : 재밌는 거 같습니다 구독하고 갑니다 계속해서 좋은 영상 부탁해요
아저씨째흙먹어 : 목소리가 너무 좋으세요 영상 항상 잘보고있습니다
친목왕 : 돈얘기는 정말시원시원하게 해주시네요 ㅎㅎ 이제 노가다도 안하는데 그래도 보게되게요
지구조각가 : 좋은 말씀 입니다..
살아가는 방법 한가지 배워 갑니다..^^~

[굴삭기초보입문]굴삭기부기사 그만뒀습니다... /굴삭기 굴착기 건설현장 부기사생활 투잡 캡틴또라이 중장비 초보 굴삭기취업 포크레인 굴삭기기사 굴삭기작업 미니굴삭기

굴삭기
굴착기
건설현장
부기사생활
투잡
캡틴또라이
중장비
초보
굴삭기취업
포크레인
굴삭기기사 굴삭기작업
미니굴삭기
포크레인연봉
춘장덕후 : 캡틴님 매번 영상 재미있게 보고있습니다
이렇게 캡틴님의 인생스토리를 들을수 있는게
본채널의 매력이 아닐까 하네요
앞으로도 활동 응원하고있겠습니다 화이팅!
말벌 : 아..캡틴님...긴스토리를 잘만드셨네요...정말 위험한 순간도 당하시고 왜 나에게 또다른 인생이 주어졌을까로 고민하신다니....암튼 저는 저는 군에서 뱅기타다가 지금은 캡틴으로 있구요...굴삭기 자격증은 오래전에 따놓은게 있어서 친척동생의 굴삭기로 가끔 연습을 하고 있습니다....소통이 된다면 소통을 한번 해보고 싶네요^^
아이정원 : 좋은 영상 끝까지 잘 봤어요. 고생하셨네요. 기회는 전혀 다른 곳에서 상상도 못할 순간에 오더군요. 가령, 자수성가를 위해 서울에서 대기업 승진만 바라보다보니, 세상 집값 돌아가는 사정을 몰랐다? 느긋하게 여유를 즐기며 부동산 깔고 앉은 사람들은 일반 근로자의 몇배의 수익을 얻고, 그 수익으로 여행하며 또 다른 기회를 위한 마음의 준비하며 기다리죠.
시간이라는 레버리지를 이해하시면 꼭 성공하실 겁니다.
나심심 : 부기사로 일배운다고 해서 현장 잡일 시키는 꼰대마인드 장비기사 만나셨군요 정신 제대로 박힌 기사님들은 내 부기사 현장에서 잡일 시키면 못하게 합니다
그리고 열심히 사는것과 미련하게 사는건 엄연히 틀려요 건강잃지 마시고 뒤에서 늘 응원하겠습니다 화이팅!
고야드되고싶다 : 강한놈이 남는게 아니고
남은놈이 강한거라고 생각합니다

... 

#굴삭기구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,328건 1 페이지
게시물 검색