그림액자프레임

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 68회 작성일 2021-10-27 23:20:25 댓글 0

본문

[Woodworking] 간단한 작품액자 만들기/Create a simple photo frame/Frame making

"다육식물 소녀"로 유명하신 서승은 작가님의 스케치 작품입니다.

Korean painter "Seungeun Suh"
https://www.instagram.com/seungeunsuhart/

South Korean carpenter "hammer sound"

https://www.facebook.com/WoodworkingNo1

https://www.instagram.com/wood.no1/
John Colgan : Beautifully made, love the depth & shadow lines between picture & frame.
Kynosys the Inventor : 안녕하세요 카이노시스입니다. 그림도 액자도 환상적이네요! 완벽한 작품들이네요!
drawing jori0506 : 올림액자 만들어보고 싶은데 셀프로 만들수 있도록 가공된 액자용나무들이 diy제품으로 나오면 좋겠다는 생각을 해보곤 합니다. 올림액자에 아크릴관을 끼우니 좋으네요. 멋집니다.
초록하트 : 액자 찾다가 ~~,좋은 액자 보여 주세 고맙습니다 ^^ :)
Ezequiel Chavez : Muy bueno Hammer. Saludos desde santa fe argentina

EP05 그림에 액자가 얼마나 중요한지 아세요!?

안녕하세요 :D

여러분 새해 복 많이 받으세요 !
오랜만에 인사 드렸어요 Jang 입니다

이번 에피소드에는 우리가 작품을 구매 할때 항상 따라오는 액.자. !!! 알듯 말듯 의외로 어려운 액자 목재 고르는 Tip부터, 가격 그리고 액자 만드는 과정을 담아보았어요.

저는 이 영상을 만들면서 액자를 제작하는 직업이 참 매력적으로 느껴졌는데요. 멋진 작품들을 항상 마주하면서 일하는 것이 저희와 공통점인 것 같아요.
그리고 알맞은 액자를 만들어 작품이 훨씬 살아 보인다면 그 뿌듯함 또한 대단하겠죠!

항상 촉박하게 액자 의뢰를 해도, 최대한 시간 맞춰서 액자 제작해주시는 aka 평창동 액자 마스터 슨생님의 인터뷰 또한 있으니 재미있게 시청해주세요 : )

감사합니다! See you soon!

Instagram
@yayyjiiii
@ujinhelena
@didi_yj
아이디어맨 : 정말 재밌게 봤어요. 무반사유리는 너무 비싸더라구요....
artree8 : 전문가님 멋져요~!!
Hyunjin OH : 저도 이번에 그 생각이 들었어요! 액자도 중요한것 같아요
조대현 : 액자하는곳이 어디인지 알려주실 수 없나요~~?
서원희 : 액자가 생각보다 비싸네요.

명품 캔버스 액자 만들기 DIY, 20,000원으로 셀프 인테리어

손쉽게 내집 분위기를 바꿀수 있는 꿀팁 대방출..

저렴한 가격과 똥손이지만 쉽게 만들수 있는 캠버스 작업!!

누구나 쉽게 만들수 있습니다...

꿀팁이니까 꼭 도전해보세요 , 훌륭한 집안 인테리어가 될꺼에요..

재미있게 봐주셔서 감사합니다..

구독과 좋아요!! 부탁드릴께요.^^
제이나나 Jnana : 그림 퀄리티는 어떤가요? 저렇게 만들면 나무가 시간이 지나면 뒤틀리거나 휘지(습기와 온도로 인해) 않나요??
김기환 : 잘봤습니다.. 알리익스 그림 퀄리티는 너무 기대하진 마세요.. 인쇄기기가 엄청 좋은건 아니에요.. 먼가 흐리멍텅 한것 같아요.. 멀리서 보면 괜찮구요..
Lucy K-POP : 타오바오에서 이쁜그림 많이 봤는데... 이사가면 꼭 도전해 보고 싶어요...바니쉬 꿀 팁까지 감사해요❤
나무향기의스토리 : 그림 뒷면에 스프레이로 물을 뿌리면 종이가 늘어나죠. 그 이후 종이를 배접하고 나면 종이가 마르면서 탱탱한 그림이 완성됩니다.
해피 : 너무 유익한 정보 였습니다
따라 해보고 싶어요~~

... 

#그림액자프레임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,328건 1 페이지
게시물 검색