윈도우크기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 70회 작성일 2021-10-28 07:03:17 댓글 0

본문

[윈도우 편하게 써보자!!] #1 윈도우10 글자크기 변경

컴퓨터 사용중 불편한 사항들에 대해 개선방법을 제시해드리고 유용한 팀을 알려드립니다~

저희 바른별 컴퓨터는 소통하는 공간으로 언제든 오셔서 커피한잔 하고 가세요~~~^^/

전화 : 010-5762-1351
카카오톡 : brbcom 또는 바른별컴퓨터
이메일 : brbcom@naver.com
위치 : 서울시 강서구 마곡중앙6로 21 이너매스마곡 6층 629호
레투 : 캄사합니다용~~

[윈도우 편하게 써보자!!] #2 커서와아이콘크기변경

[윈도우 편하게 써보자!!] #1 커서와아이콘크기변경

컴퓨터 사용중 불편한 사항들에 대해 개선방법을 제시해드리고 유용한 팀을 알려드립니다~

저희 바른별 컴퓨터는 소통하는 공간으로 언제든 오셔서 커피한잔 하고 가세요~~~^^/

전화 : 010-5762-1351
카카오톡 : brbcom 또는 바른별컴퓨터
이메일 : brbcom@naver.com
위치 : 서울시 강서구 마곡중앙6로 21 이너매스마곡 6층 629호
Min Ho Kim : 감사합니다 너무 쉽게 알려 주셔서 잘 배웠습니다
レータ : 쉽게 설명해주셔서 알기 쉬웠습니다 감사해요
찌맨 : 진짜 감사합니다... 친구랑 겜하다 키보드에 사이다 업질러서 막 털고 닦고 개난리 쳤는데 다행이 고장나진 ㅅ
않고 화면이 저 따구라 놀랐는데 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
크노우''Knoue : 와 구독하고갑니다 감사해요~^^
세은 : 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️

윈도우 단축키 : 작업속도를 올려주는 최고의 4분 39초짜리 영상

윈도우 단축키 12가지+@를 빠르게 정리하였습니다!

적절한 단축키의 사용은 업무의 효율성을 높여줍니다!
이번 영상으로, 나에게 필요한 단축키들~ 확인해보세요!

혹시 영상에서 다룬 단축키 외에도 유용하고 사용하고 계신 단축키가 있으신가요?
댓글로 남겨주시면 감사합니다!

* 이번 영상은 윈도우10 기준으로 제작되었습니다!
* 리뷰는 BSK~
행동 : 이정도면 윈도우에 튜토리얼 넣어야한다
김규민 : 덕분에 몰겜이 더 쉬워졌습니다.감사합니다.
정지풀어 : 컴활 2급딸때 꼭 한번 암기하게될텐데, 그냥 보고 외우는 것 보다 직접 한번 해보는게 훨씬 잘 외워짐. ㄹㅇ 몇번따라하면 평생 안잊어버림.
나영 : 와 진짜 유용하네요 ㅠㅠ 특히 데스크탑 전환기능 처음 알았습니다 좋은 영상 감사합니다!
김건영 : Win + E(xplorer) 파일탐색기
Win + D(esktop) 바탕화면보기
Win + F(inder) 검색
Win + L(ogoff) 로그오프(잠금)

... 

#윈도우크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,328건 1 페이지
게시물 검색