기아자동차카니발리무진

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 66회 작성일 2021-10-28 07:08:24 댓글 0

본문

신형 카니발 하이리무진 시승기…가격 6270만원인 이유! (3.5 가솔린 7인승 모델)

신형 카니발 하이리무진 3.5 가솔린 시승기…이 차 가격 6270만원인 이유!

* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 루프트 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
이찬찬 : 지금도 가솔린 7인승이지만 만족 ㅎㅎ 하지만 이거 보니 아 좀 더 기다렸다가 하리로 할껄 하는 ㅜㅜ
몰디브 : 카니발 하이리무진 시승기 잘 보고 갑니다 감사합니다~~
김필립 : 그래 타호랑 서버밴처럼 분리하면 좋겠네요ㅎㅎ
검_카 : 느아닛? 카니발 하이리무진 이라닛? 4인승도 기대할게요!!
huiwon ju : 카니발에 2.4 하브에 모터센거 달아주면 쓸만 할거같은데 말인데...
지금 3.5엔진 넣을수 있는 엔진룸이면 충분히 가능하다고 생각하네요

기아 카니발 4인승 하이리무진! 카니발인데 4명밖에 못타? 왜?

기아 카니발 4인승 하이리무진! 대체 왜 9000만원인가!...무엇이 초호화인지 보여준다!
* 유료 광고 받고 싶습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
겨울소년 : 기아의 자신감이 대단하네요..저런 가격을 책정하다니...
UNO Zzang : 차박의 매력은 바로 카센스를 편하게 할 수 있다는 것 ㅋㅋ
롤러짱TV Roller jjang TV : 카니발 4인승 자세한 정보 좋아요~
김짱돌 : 소박함따위.... 실용성따위.... ㅋㅋㅋ
Seungheon Han : 그래도 링컨이 체면이 설듯,,,,
관,공기업이나 현기 계열사 들은 저거 살듯

22년형 기아 순정 카니발 하이리무진 7인승 출고차량 구경하기!

*차량정보*
차종 : 카니발 7인승 하이리무진 3.5 가솔린 시그니처
옵션 : 프리미엄팩, 스마트커넥트+크렐+RSPA
외장 : 오로라블랙펄
시트 : 코튼베이지
가격 : 67,470,000원(개소세 5% 기준)

00:00 인트로
00:23 사양설명
00:42 외관
03:19 내부
08:55 마지막 하고싶은 말

#KIA #CARNIVAL #HILIMOUSINE

*협찬 및 PPL 비즈니스 메일 kanghee0821@naver.com
(차량 구매 관련 문의 및 견적 요청은 정중하게 거절합니다)

*본 채널과 영상은 개인적인 차량판매 또는 영업의 목적이 없음을 알려드립니다. 차량 구매와 관련된 문의는 가까운 전시장에 방문하시어 상담받으시길 바랍니다.
황병석 : 순정 하이리무진 하리뱃지 없는건 충격적이네요.... 글자체가 바뀌었다고 해도 같은 글자체로 나와야지요
하이리무진이라면 고급감을 주기 위해 가솔린은 필수죠
카본차량_ : 기아로고 바뀔줄 알고 디자인 한건지 되게 이쁘네요
전중진 : 이 모델이 4년뒤에도 남아있으면 좋겠네요.^^
이하준 : 역시 전 순정이 좋군요...
마이콜조르단 : 차이름은 카니발인데
시승하는 순간 카니헬로 변한다

... 

#기아자동차카니발리무진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,328건 1 페이지
게시물 검색