노랑고구마

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 66회 작성일 2021-10-28 15:03:05 댓글 0

본문

강화 속노랑 고구마

강화도 여차리 최용묵씨 농가에서 금년 속노랑 고구마 첫 수학 .
서정위 : 솔직히 강화는 현지가 훨씬 비쌈
마틴리 Matin Lee : 우앙 여기 울 고모부님 이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
왕대박 ~~♡ ㅋㅋㅋㅋ
초자연발효정원 : 노랑고구마 영상과 인터뷰 잘 봤습니다.
사루비아 : 강화 고구마농장 가셨구요 위치,연락처 까지알려주시니 연락해서 물건 사야겠네요

강화도특산품 속노랑 고구마 와 베니하루카 고구마 분석 #강화도텃밭부자

속노랑 고구마와 꿀고구마 어떻게 다를까요? 줄기부터 맛까지 알아볼까요?\r
\r
이 자막은 다운캡을 통하여 생성 되었습니다.
EH GG : 부럽네요. 친구들과 함께... // 시골에 작년에 이사오고 코로나 발생. 지금 친구가 없어요.
Gilvert Harley : 방송천재셔요 ^~^ 최고
김진규 : 강화도 꿀고구마모종 구입할수있나요?
텃밭부자 : 안녕하세요 텃밭부자입니다
강화도 특산품은 속노랑고구마입니다
속노랑고구마는 저희딸집에 심고 저는
강원도에서 베니하루카ㅡ꿀고구마ㅡ를
구입해서 심고있어요 모종예약을 하고 다음주에 심을예정인데요
연락처 남겨드릴게요
지금 판매자님 연락처 유튜브에 올려도 된다는허락은 받고 올렸으니 같이 심어서 올해도 맛있는 고구마수확 해봐요

거침없이 하이킥 명장면! High Kick Best scene!

High Kick Best scene!

다같이 저녁을 먹고 있는데...
https://www.facebook.com/MBCdramaparty/
조조 : 진짜 이거 대본 쓴 사람 진짜 천재인 듯 진짜 단어로 이렇게 웃기다니 ㅋㅋㅋㅋ 호박고구마를 고구마호박이라고 하고 ㅋㅋㅋ호구마 ㅋㅋㅋㅋ
dasiy : 왜 이젠 웃기기보단 슬프지 할머니편은 아무도 없어.. 속상해 서러워.. 울때 얼굴 가리는 손이 너무 주름졌어
직쏘? : 순재: 아유, 찌개가 왜 이렇게 짜? 아이...
문희: 짜긴 뭐가 짜...
해미: 짜요 어머님. 너무 졸였나봐요.
순재: 짜다니까. 쯧!
해미: 물 좀 붓고 데우시지 그러셨어요. 짠거 안 좋은데.
(문희, 참는다)
준하: 엄마, 이거 뭐예요? 감잔가?
문희: 고구마 호박.
준하: 고구마 호박이 뭐예요?
문희: 고구마 호박 몰라? 호박맛 나는 노오란 고구마아.
해미: 고구마 호박이 아니라 호박 고구마예요, 어머님.
(문희, 참는다)
해미: 음~↗↗ 맛있다↗! 마트, 다녀오셨어요?
문희: 아니... 영기 엄마가 텃밭에서 고구마 호박을...
해미: 호박 고구마요~ ㅎ.
문희: 그래ㅡ!!! 호굼!... 아...아니...
해미: ㅎ 호구마요? ㅎㅎ 호↗박↘고↘...
문희: 호-박-고-구-마- 호박↑고↑구↑마↑↑↑!!! 호↗!!!박↗!!!고↗!!!구↗!!!ㅁㅏ↗!!! 이제 됐냐! 이ㅆ... (숟가락을 내팽개친다)
순재: 이 할망구가 왜 이래! 밥상에서! 미쳤어!?
(문희, 서럽게 운다)으히 으히힝
(문희, 잠시 뒤 갑자기 아무 일 없다는 듯 울음을 그치고 밥을 먹는다.)
문호박 : 다음중 누구의 잘못이 제일 클까요?
1:텃밭에서 호박고구마를 가져다준 영기엄마
2:호박고구마의 이름이 뭐냐고 물어본 정준하
3:호박고구마의 정확한 이름을 몰랐던 나문희
4:그런 나문희를 빡치게한 박해미
5:빡친 나문희를 다그친 이순재
6:기타인물
Meluvulongtym : 나문희님 연기는 진짜같아서 보는 사람 맘이 울컥해짐

... 

#노랑고구마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,328건 1 페이지
게시물 검색